Что за дорген?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем главврач, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. главврач

    главврач Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    12
    Сабж http://www.google.ru/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=8VB&newwindow=1&q=inurl%3Aecisdhrhx.cc%2F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
    тема может и поднималась раньше, но полностью готового решения пака не предложено, да и дор очень любопытный) И еще, у кого какие мысли как это загонялось в индекс?
     
  2. rktua

    rktua

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    38
    или сервер лег или меня не пускают.
     
  3. Zmeyman

    Zmeyman

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Дор не открывается. Скорее всего сервер лег от ботов т.к. директ админ например каждый саб считает за отдельный домен, а там этих сабов под 40к. Я знаю только 1 дорген, которым можно наделать такую тучу сабов (1 кей=1саб), это дорген от Джона22. Либо самописный...
     
  4. zovision

    zovision Писатель

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Дорген SmarPages за полчаса сделает такую пачку и в панели Директадмина пропишет автоматом 40к поддоменов, кстати он клиент-серверный, если ляжет основной сервер - перестанут работать доры, как в примере...
     
    tayvin и главврач нравится это.
  5. tayvin

    tayvin Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    а можно ссылочку на него?
     
  6. smithws

    smithws

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    153
    tayvin нравится это.
  7. tayvin

    tayvin Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    а нулленый имеется?:ah:
     
  8. HorrorTM

    HorrorTM Постоялец

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    29
    Боюсь, что такового в природе пока нет.
    СмартПейджес серверный, сделан на InoCube если я не ошибаюсь, соответственно нулить его отнюдь не так просто как стандартно пожатый Zend'ом скрипт.
     
Статус темы:
Закрыта.