1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вставить в новость ФЛЕШ

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем miha687, 19 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Нужно вставить в новость флешку, если добавлять просто через панель (т.е. через кнопку flash), то флешка выходит не полная, без картинок внутри. Нужно её вставить так чтобы была видна флешка.

    Перейти по ссылке

    Может быть можно как-нибудь образом вставить .html, чтобы увидеть флеш? Спасибо заранее. Код внизу.

    HTML:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r" />
    <title>BA_wipe_PORTRAIT</title>
    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    </head>
    <body bgcolor="#eaedef">
    <!--url's used in the movie-->
    <!--text used in the movie-->
    <!--
    Converted by unregistereddemo version of Eltima Flash Decompiler
    -->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <script language="javascript">
    	if (AC_FL_RunContent == 0) {
    		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
    	} else {
    		AC_FL_RunContent(
    			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0',
    			'width', '500',
    			'height', '650',
    			'src', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'quality', 'high',
    			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    			'align', 'middle',
    			'play', 'true',
    			'loop', 'true',
    			'scale', 'showall',
    			'wmode', 'window',
    			'devicefont', 'false',
    			'id', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'bgcolor', '#eaedef',
    			'name', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'menu', 'true',
    			'allowFullScreen', 'false',
    			'allowScriptAccess','sameDomain',
    			'movie', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'salign', ''
    			); //end AC code
    	}
    </script>
    
    <noscript>
    	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="500" height="650" id="BA_wipe_PORTRAIT" align="middle">
    	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    	<param name="allowFullScreen" value="false" />
    	<param name="movie" value="BA_wipe_PORTRAIT.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#eaedef" />	<embed src="BA_wipe_PORTRAIT.swf" quality="high" bgcolor="#eaedef" width="500" height="650" name="BA_wipe_PORTRAIT" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    	</object>
    </noscript>
    </body>
    </html>
     
  2. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Флешки, насколько знаю, легко вставляются через редактор JoomlaFCKeditor_intl_2.6.4.1+ImageManager
    Где-то здесь уже выкладывал последнюю и лучшую версию.
    Вот еще раз выкладываю.

    А флешка, если чужая, может быть просто контейнером, в который загружаются другие флешки или картинки с помощью кода.
    Надо ее открыть в каком-нибудь редакторе, и код смотреть и править.
    Флешка-контейнер может быть довольно сложно задумана автором и работать.
     

    Вложения:

  3. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    У него не простая флешка. Она подгружает в себя фотографии. Его вопрос скорее в к людям которые занимаются флешом.
    Его же флешка, как он пишет вставляется без проблем, но он не видит в ней фотки (там ДО и После косметической операции лицо).

    Вообще, как дизайнеру, мне тоже интересно как это сделано, ибо скажем эту фишку удобно было бы использовать к фотографиям с ретушью )
     
  4. levran

    levran Писатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Варианты.
    1.Прописать во флеш путь к картинка относительно стартовой страницы.
    2.Положить картинки в корень сайта.
    3.Во флеше пропиши прямой путь к рисункам подргужаемым.
     
Статус темы:
Закрыта.