1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вставить в новость ФЛЕШ

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем miha687, 19 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Нужно вставить в новость флешку, если добавлять просто через панель (т.е. через кнопку flash), то флешка выходит не полная, без картинок внутри. Нужно её вставить так чтобы была видна флешка.

    http://www.slmkliniken.se/images/ads/BA_wipe_PORTRAIT.html

    Может быть можно как-нибудь образом вставить .html, чтобы увидеть флеш? Спасибо заранее. Код внизу.

    HTML:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r" />
    <title>BA_wipe_PORTRAIT</title>
    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    </head>
    <body bgcolor="#eaedef">
    <!--url's used in the movie-->
    <!--text used in the movie-->
    <!--
    Converted by unregistereddemo version of Eltima Flash Decompiler
    -->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <script language="javascript">
    	if (AC_FL_RunContent == 0) {
    		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
    	} else {
    		AC_FL_RunContent(
    			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0',
    			'width', '500',
    			'height', '650',
    			'src', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'quality', 'high',
    			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    			'align', 'middle',
    			'play', 'true',
    			'loop', 'true',
    			'scale', 'showall',
    			'wmode', 'window',
    			'devicefont', 'false',
    			'id', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'bgcolor', '#eaedef',
    			'name', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'menu', 'true',
    			'allowFullScreen', 'false',
    			'allowScriptAccess','sameDomain',
    			'movie', 'BA_wipe_PORTRAIT',
    			'salign', ''
    			); //end AC code
    	}
    </script>
    
    <noscript>
    	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="500" height="650" id="BA_wipe_PORTRAIT" align="middle">
    	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    	<param name="allowFullScreen" value="false" />
    	<param name="movie" value="BA_wipe_PORTRAIT.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#eaedef" />	<embed src="BA_wipe_PORTRAIT.swf" quality="high" bgcolor="#eaedef" width="500" height="650" name="BA_wipe_PORTRAIT" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    	</object>
    </noscript>
    </body>
    </html>
     
  2. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Флешки, насколько знаю, легко вставляются через редактор JoomlaFCKeditor_intl_2.6.4.1+ImageManager
    Где-то здесь уже выкладывал последнюю и лучшую версию.
    Вот еще раз выкладываю.

    А флешка, если чужая, может быть просто контейнером, в который загружаются другие флешки или картинки с помощью кода.
    Надо ее открыть в каком-нибудь редакторе, и код смотреть и править.
    Флешка-контейнер может быть довольно сложно задумана автором и работать.
     

    Вложения:

  3. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    У него не простая флешка. Она подгружает в себя фотографии. Его вопрос скорее в к людям которые занимаются флешом.
    Его же флешка, как он пишет вставляется без проблем, но он не видит в ней фотки (там ДО и После косметической операции лицо).

    Вообще, как дизайнеру, мне тоже интересно как это сделано, ибо скажем эту фишку удобно было бы использовать к фотографиям с ретушью )
     
  4. levran

    levran Писатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Варианты.
    1.Прописать во флеш путь к картинка относительно стартовой страницы.
    2.Положить картинки в корень сайта.
    3.Во флеше пропиши прямой путь к рисункам подргужаемым.
     
Статус темы:
Закрыта.