1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

помогите с css

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ufaclub, 19 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    17
    PHP:

    /* ja-content */
    .article-content {}

    #ja-content .ja-box-br {
        
    backgroundurl(http://www.egoweb.ru/images/1.gif) no-repeat bottom right #21425c;
    }

    #ja-content .ja-box-bl {
        
    backgroundurl(http://www.egoweb.ru/images/2.gif) no-repeat bottom left;
    }

    #ja-content .ja-box-tr {
        
    backgroundurl(http://www.egoweb.ru/images/3.gif) no-repeat top right;
    }

    #ja-content .ja-box-tl {
        
    backgroundurl(http://www.egoweb.ru/images/4.gif) no-repeat top left;
    }




    собственно на прямоугольном поле для вывода контента
    по бокам стоят уголки... как сделать так чтоб можно было сделать ети уголки прозрачными.. т.е кусочек темносинего цвета и прозрачный фот.. всмысле картинку то сделать я могу а вот все равно фон то темно сини йи получаеться что они и незакругленые получаються...?

    счас просто уголки без прозрачности... т.е просто как картинка .но картинка на верху еразает и невсегда поулчаеться естественно...


    кусок кода вывода контента

    PHP:



        <!-- CONTENT -->
        <div id="ja-content" class="w1">
          <div class="ja-box-br"><div class="ja-box-bl"><div class="ja-box-tr"><div class="ja-box-tl clearfix">
          
              <div id="ja-current-content">
                  <jdoc:include type="message" />
                  <jdoc:include type="component" />
              </div>
              
              <?php if ($this->countModules('banner') ) { ?>
              <div id="banner">
                <jdoc:include type="modules" name="banner" />
          </div>
          <?php ?>
          
        </div></div></div></div>
        </div>
        <!-- //CONTENT -->


    [​IMG]
     
  2. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Сам не пользовался , но в закладках у себя нашел кое что похожее посмотри , не уверен что именно это тебе нужно и все таки -Перейти по ссылке
     
  3. humanpulse

    humanpulse Писатель

    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    попробуйки рисунки в png с прозрачным фоном сделать
     
  4. Mandarlina

    Mandarlina Прохожие

    да, но тогда не забыть про сss для IE6, чтоб в нём png оставались прозрачными...
     
Статус темы:
Закрыта.