[Помощь] Проблема с модулями..

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем b00ch, 18 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, я решил обновить свой WebAsyst Shop-Script v.279 на WebAsyst Shop-Script v.282 Nulled + Все модули и вот какая проблемка у меня возникла (((... модули в админке не показываются (( когда я захожу под своим аккуантом, потом лезу в настройки моего администратора, чтобы добавить прова на модули.. то у меня пишет вот что..см на скрин :nezn: что мне делать???
     

    Вложения:

    • 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      27,9 КБ
      Просмотров:
      17
  2. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    та же проблема, версия 283 лицензия, ссылка на мой Перейти по ссылке
    как сделать чтоб отображало в админке? в инсталлере включено
     
  3. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    В настройках аккаунта нужно выставить права на каждый модуль.
    http://ваш_сайт/published/-> Команда -> Кликаете на свой аккаунт -> Доступ -> Напротив каждого модуля поставьте галочку в колонке личный -> Сохранить
     
    XDS нравится это.
  4. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    в этом и проблема что заходишь http://ваш_сайт/published/-> Команда -> Кликаете на свой аккаунт и выдает "Ошибка выполнения запроса"..скрин в моем посте вверху...кто подскажет
     
  5. Crimean

    Crimean Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    Думаю что ошибка в неустановленых базах данных у меня такое было
     
Статус темы:
Закрыта.