1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart - кастомизация и настройка

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Neow15ard, 17 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Поставил Virtuemart последний с офф сайта 1.1.3 на Joomla 1.5.14
    Возникла куча вопросов:

    • Как настроить список товаров(всех и по категориям) что бы у всех в списке выводилась корзина (купить)и меню выбора доп.свойств (например толщина).И к сумме приписывалось руб.?
    • Как сделать чтобы поле начала оформления заказа по нажатию купить -> корзина -> заказать и все , после кнопк заказать заказ просто отсылался на мыло менеджера ?
    • Кто может оказать поддержку или начальную настройку ?
    • в частонсти нужна таблица вывода списка товаров вида.
      таблица
      описание,цена,картинка,кол-во,свойтво,добавить ("артикул" лесом, "подробнее" тоже)
    (!актуально)
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.034
    Симпатии:
    2.035
    пиши в ICQ - объясню... Писать очень долго...
    68434141
    О цене, если таковая потребуется, договоримся - много не возьму.

    А так:
    всё есть в настройках... Категории, тавары, оплата и т.д.

    Ну чтобы не быть голословным:
    1) Установить валюту рубль:
    Заходим в админку магазина -> Магазин -> Информация о магазине.
    Валюта: - Выбираем рубль
    Символ: руб.
    Формат положительного значения: 00 symb.

    И т.д.

    2) после кнопк заказать заказ просто отсылался на мыло менеджера: к сожалению - никак.. Но можно список заказов увидеть в админовке:
    Заказы -> Список заказов
     
  3. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    не все так просто
    если в товаре есть свойства -кнопка покупки в списке товара никак не появится.надо изменять файлы,дописать чуть.
    поля заказа действительно в админке...но все равно не сократить менее чем на 2 клика).:)
    если что -пишите
     
  4. yrazz

    yrazz Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1

    могу помочь сделать как у меня тут:
    http://mk.ck.ua/index.php?option=co...lay=all&lang=ru&mode=view&page=shop.pricelist
     
  5. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Модуль Прайс-лист с распаковал и скопировал в a/html
    у меня url вида
    virtuemart/?page=shop.browse&category_id=1&vmcchk=1
    меняю shop.browse на shop.pricelist - ошибка -прямой доступ запрещен.
    если прибить sef и url
    index.php?page=shop.pricelist&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=1
    таже ошибка - подсказывай куда копать?
     
  6. aaaus

    aaaus Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Готовые шаблона

    А я решил для себя миновать эту участь и использую шаблоны с интегрированным Виртом, вечер настройки и магазин готов.
    Другой вопрос что таких шаблонов не много, но мне пока хватает:)
     
  7. Vasar

    Vasar Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Если не секрет, чего за шаблоны? А то, тоже ищу.
     
  8. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    А на следующий день вышел virtuemart 1.1.4, который так долго ждали! ;)
    Рекомендую обновиться, т.к. там исправлено множество проблем: https://dev.virtuemart.net/cb/wiki/4245
     
  9. Trash1985

    Trash1985 Прохожие

    кто мне подскажет где что подправить в версии 1.1.3, при включении модуля VirtueMart Product Categories выдает на сайте следующие ошибки


    ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

    все можно не отвечать я нашел решение этой проблемы, если кто сталкнеться с такой проблемой надо установить mod_virtuemart_1.1.3.j15 )))
     
  10. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    для того чтобы работали остальные модули у становление ГЛАВНОГО модуля обязательно - там основные файлы
     
Статус темы:
Закрыта.