Сбой исполнения скрипта на 1 VDS - настройки или хост такой?

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем alex-bot, 17 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    В общем был акк на 1 VDS когда его регал все работало, исполнение скриптам прописал, вроде как обычно, полет нормальный был, тут опять понадобился, а ничерта не пашет. В общем речь идет о RedButton'e он начинает работать, а потом бац и страничка глохнет, ошибок не выскакивает. Я конечно читал что это до жути глючковатый хост... Но может чего упустил... Собственно вопрос, а можно как то посмотреть причину обрывов... Ничего другого там нет... только кнопка...
     
  2. porsche2

    porsche2

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    210
    Причину смотреть нужно в логах, как обычно ).

    Причина может быть во времени исполнения скрипта, нехатке оперативки, или HDD забит до отказа к.н. бэкапами. Можно еще что-нибудь придумать :)

    Если рестартануть апач, то скрипты работают?
     
  3. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    включи в php вывод ошибок на экран и посмотри что глючит
     
  4. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    38
    Проверь не превышен ли лимит пространства, если нет то зайди с помощью ssh и выполни команду reboot, а если забита, то проверь из-за чего, возможно происходит логирование ошибок которые забиваются, а после освобождения пространства сделай то что написал выше.
     
  5. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    621
    Вообще-то нужно предоставлять логи, если неумеете их читать :), так что жду.

    ЗЫ: Всем !!! Ваши догадки и советы оставте при себе до прояснения ситуации, а то начали тут (((
     
  6. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Может еще подскажете, а то сам вообще недогоняю куда смотреть :( ...:
    В общем лазил, я а толкового ничего не нашел, на "нормальных" хостах ошибки которые выводятся в браузере при загрузки странице еще сохраняются и в логи вроде как раз в папке скрипта или домена, тут никаких логов нет везде пусто, поставил галку в (настройки PHP) log_errors, но толком ничего нового не появилось, зашел в папку (корневая /logs) там есть логи, но сказать, что там что-то интересное нет, они пустые смотрел за последний день, кроме этого ничего не было:
    [Mon Oct 12 23:15:45 2009] [error] [client 87.100.100.47] File does not exist: /home/male/data/www/sportsna.net/favicon.ico
    Вы вот скажите как спецы, если скрипту не хватает памяти (оперативной) скрипт останавливается и... я просто сколько ставил всего, если даже это происходило, всеже ПХП писало, что того сего мало процесс остановлен, ну хоть бы что-то было, а тут тишина.
    Хотя грешу на то что это все таки наидохлейший ВПС :) в общем на 64ОЗУ я подключил файл на 3Мб текст + обработка строчек 130К строк файл на 5Мб думаю причина в этом...
    И вот такой еще вопрос если системой выделено 64 Мб, а я в php ini прописал 1024 она выделяется или это все фигня?
    Да жесткий на 1Gb занято около 50Мб
    Бекапов не делал
    Статистику вырубил
    Ребуты делал из ISP Managaer
     
  7. d1914

    d1914

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    64
    Ну вообще-то обычно логи в /var/log лежат, туда и смотри... :)
     
Статус темы:
Закрыта.