1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

JA Teline III stable не могу установить шаблон

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем iamegoro, 16 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. iamegoro

    iamegoro Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    The Yur нравится это.
  2. inspiritus

    inspiritus Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    Я тоже долга мучился устонавлая этот шаблон. И кажется мне это удалось. Я перезалил папку "quickstart" и при установки незагружал "simple data" Проста пустой шаблон и установлял все модули в ручную. JoomlART штота там в движке скрыпта замутил. Штота очень харошае, но проблеми сразу больше.
     
    iamegoro нравится это.
  3. iamegoro

    iamegoro Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
  4. inspiritus

    inspiritus Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    Непонял вопрос. какой модуль тебя интересуют?
    Тут внизу все модульи прописаны:
    http://www.joomlart.com/templates_club/club_portfolio/ja_teline_iii.html
     
  5. huygenn

    huygenn Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    176
    ja_teline_iii_v1.1
    http://rapidshare.com/files/280811282/ja_teline_iii_v1.1.zip
     
  6. iamegoro

    iamegoro Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    а случаино не подскажеш существует ли хелп к установке или на руском или на забугорном
    может есть какоето видео урок
     
  7. The Yur

    The Yur Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Спасибо за шаблон.

    Установка на локальном компе прошла без проблем.

    Создал папку, в неё распаковал /quickstart. Добавил строчку в hosts, добавил виртуальный сервер в httpd-vhosts.conf Создал базу данных в Мускуле. Рестартанул Апач. Запустил - пошла установка. Sample data (демонстрационные данные) _устанавливал_.

    После этого установить JoomlaPack, запаковать, залить на сервер в инете и через KickStart распаковать - и ваш сайт открыт всем ветрам инета :)

    Всё путем. Если нужны доп.комментарии - пишите, чем смогу - помогу.
     
  8. iamegoro

    iamegoro Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    эх мнеб такие мазги чёт нехрена не идёт :)

    та и ладно хрен с ним


    немоглибы подсказать есть ли саит на катором выкладывают лакализованые под русский шаблоны кампоненты модули
     
  9. The Yur

    The Yur Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Я в таких случаях просто иду в гугль и пишу что-то вроде "<название компонента> по-русски" или "русский <компонент>" или "русская локализация <компонента>". Смысл в том, что если где-то человек выкладывает локализованный компонент, он пишет в этом месте одну из подобных фраз. Гугль их читает и затем эту инфу можно найти.

    Если не везёт, то одно из двух: либо русской локализации для компонента не существует (пока), либо автор где-то её выложил, но так замаскировал, что она в выдачу не попадает - такого, как правило, не происходит...
     
    iamegoro нравится это.
  10. allonge

    allonge Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    ja teline iii v1.2

    Вышла новая версия 1.2. Может кто поделится.
     
Статус темы:
Закрыта.