Помощь [мод] Граббер погоды by crank

Тема в разделе "DLE", создана пользователем CЕBЕP, 4 май 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    Crazy Demon и glam нравится это.
  2. f0rce

    f0rce Прохожие

    Клевая штука, даже если портал и не с тематикой погоды, а просто какой нить городской по определенной теме то завтросто можно втыкать что бы народ не обламывался подходить к окну :D
     
  3. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    не понравилась. сделано примитивно и некрасиво. если полратл белый, то подойдет. а если с красивой графикой, то не катит. нужно самому делать. все-равно создатели молодцы :)
     
  4. torion

    torion Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    11
    А вот подскажите - можно ли сделать вывод этого большого табличного блока в отдельной статической странице DLE? Я пробовал, но, к сожалению, не разобрался как это делается...

    Модуль отличный, автору респект!
     
    sidor нравится это.
  5. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    конечно, можно. посмотри на гисметео. атм должен быть шаблон погоды для помещения у себя на сайте. как я понял, то здесь было сделано, впринципе, тоже так...
     
  6. torion

    torion Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    11
    К сожалению это не так, то, что есть на гисметео - это просто информер, который подгружает инфу с самого сайта гисметео, а здесь идет разговор о граббере, который делает погоду частью самого сайта и все картинки и данные грузятся уже с самого сайта, на котором установлен граббер.
     
  7. tracker

    tracker Прохожие

    Есть у нас такой на городском портале... а возможно ли как-то самому диз отображения погоды сделать? А то и в правду на том сайте он совсем не в тему.

    ЗЫ. показует погоду на следующий день, так что в окошке не увидешь ;)
     
  8. gregcap

    gregcap

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    56
    Неполучаеться базу грабера импортнуть ни через дампер не через phpMyAdmin
    Пишет
    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=6' at line 1 (256)

    Вроде как кодировка ненравиться ? Помогите плз. Версия DLE 6.0

    ___________________________

    Решаеться так

    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=6 ;

    заменить

    ) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */;
     
  9. gregcap

    gregcap

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    56
    Попытался поставить на версию 6.0. Невыводит в блоке ничего. Посмотрите плз я правильно внес строки в index.php ? Просто в 6.0 нет строк
    require_once ROOT_DIR.'/engine/engine.php'; и $tpl->set('{info}',$tpl->result['info']);

    Я сделал так но блоке пусто
    require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
    ROOT_DIR.'/engine/modules/pogoda.php';

    $tpl->load_template('main.tpl');

    $tpl->set('{calendar}', $tpl->result['calendar']);
    $tpl->set('{archives}', $tpl->result['archive']);
    $tpl->set('{vote}', $tpl->result['vote']);
    $tpl->set('{topnews}',$topnews);
    $tpl->set('{login}',$login_panel);
    $tpl->set('{info}', "<span id='dle-info'>".$tpl->result['info']."</span>");
    $tpl->set('{pogoda_block}',$pogoda_block);
    $tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ты малость ошибку допустил.
    require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
    require_once ROOT_DIR.'/engine/modules/pogoda.php';
    ;)
     
    gregcap нравится это.
Статус темы:
Закрыта.