301 редирект - проблема

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Юрец, 16 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Такое дело:
    Если сделать 301 редирект через htaccess либо через php
    то целевая страница загружается, но при этом в строке "Адрес" остается урл, с которого произошел редирект.

    Подскажите плиз, как сделать так, чтобы при таком редиректе урл в строке "адрес" тоже изменялся?
     
  2. Zmeyman

    Zmeyman

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Сделай редирект на несуществующую папку дора. В этой папке в хеткасес пропиши:

    ErrorDocument 401 http://урл куда редиректить
    ErrorDocument 403 http://урл куда редиректить
    ErrorDocument 404 http://урл куда редиректить
    ErrorDocument 500 http://урл куда редиректить

    Должно получиться...
     
  3. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    "Редирект на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ папку".. "В ЭТОЙ папке пропиши"..

    Как же я пропишу в этой папке, если ее не существует ? ..
     
  4. Zmeyman

    Zmeyman

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Описался конечно. Имелось ввиду просто пустая папка дора. Можно было бы и догадаться по контексту...
     
  5. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    не получилось(
     
  6. mail1

    mail1 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    aaaaaaaaaaaaaaa
     
  7. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Что за браузер такой, который адрес не меняет? Насчёт htaccess не скажу, а вот через php адрес точно меняется, хотя по сути разницы нет, 301 редирект он и есть 301 редирект.
     
    Юрец нравится это.
  8. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Действительно. Трабла была в браузере.
    Всем спасибо.
    Прошу админов ЗАКРЫТЬ топик.
     
Статус темы:
Закрыта.