301 редирект - проблема

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Юрец, 16 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Такое дело:
    Если сделать 301 редирект через htaccess либо через php
    то целевая страница загружается, но при этом в строке "Адрес" остается урл, с которого произошел редирект.

    Подскажите плиз, как сделать так, чтобы при таком редиректе урл в строке "адрес" тоже изменялся?
     
  2. Zmeyman

    Zmeyman

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Сделай редирект на несуществующую папку дора. В этой папке в хеткасес пропиши:

    ErrorDocument 401 Перейти по ссылке куда редиректить
    ErrorDocument 403 Перейти по ссылке куда редиректить
    ErrorDocument 404 Перейти по ссылке куда редиректить
    ErrorDocument 500 Перейти по ссылке куда редиректить

    Должно получиться...
     
  3. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    "Редирект на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ папку".. "В ЭТОЙ папке пропиши"..

    Как же я пропишу в этой папке, если ее не существует ? ..
     
  4. Zmeyman

    Zmeyman

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Описался конечно. Имелось ввиду просто пустая папка дора. Можно было бы и догадаться по контексту...
     
  5. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    не получилось(
     
  6. mail1

    mail1 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    aaaaaaaaaaaaaaa
     
  7. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Что за браузер такой, который адрес не меняет? Насчёт htaccess не скажу, а вот через php адрес точно меняется, хотя по сути разницы нет, 301 редирект он и есть 301 редирект.
     
    Юрец нравится это.
  8. Юрец

    Юрец

    Регистр.:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Действительно. Трабла была в браузере.
    Всем спасибо.
    Прошу админов ЗАКРЫТЬ топик.
     
Статус темы:
Закрыта.