1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

не могу удалить материалы....

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 15 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    joomla 1.5.14.
    Не могу удалить материалы и все то что нужно удалить:(
    В админке выбираю меенджер материалов , а дальше перед материалами
    ячейка где нужно ставить галку не активна:
    [​IMG]
    В чем может быть дело, подскажите пожалуйста.
     
  2. Fantomaster

    Fantomaster Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Сними все блокировки в админке
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Снял , не помогло:(
     
  4. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Эта ячейка с чекбоксом формируется в файле \libraries\joomla\html\html\grid.php. Думаю стоит проверить его на идентичность файлу из инсталлятора. Также можно проверить доступность всех скриптов необходимых админке. Если все ок надо думать дальше.
     
  5. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Спасибо за ответ но, можно по подробнее , а именно как проверить...:(
    Ну и это то же за одно как проверить? я здесь без подсказки никак..
     
  6. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    1. Total Commander: Files - Compare by content (Файлы - Сравнить по содержанию).
    2. Посмореть в исходном коде страницы админки (ctrl+u в firefox) загружаемые скрипты и проверить их наличие на серваке.
     
  7. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Phoenix168,извиняюсь за то что не правильно сформулировал вопрос:
    я имел в виду с каким именно "файлом из инсталятора"
     
  8. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    C этим же. Выражаясь словами Хауса, "нужно исключить все варианты".
     
  9. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Проверил - "два файла одинаковы".
     
  10. Sky-nemo

    Sky-nemo

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    70
    Lobo, может дело и не в джумле. Попробуй другой браузер, может все гораздо проще ;)
    Также убедись в инфе о системе (в админке J), что все права доступа выставлены верно.
     
Статус темы:
Закрыта.