Снижен порог ТИЦа для указания региона

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем dos03, 15 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Вот сегодня яша рассылает инфу:

     
  2. Valilisa

    Valilisa Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    есть такое дело. сейчас нужно будет подкорректировать региональную привязку на одном сайте, с ТИЦ 30. давно уже ждал, когда снизят порог. правда не понятно почему бы вообще не убрать ограничение по ТИЦ? боятся, что завалят заявками нулевые гс? думал, что потестят на тиц 60 и потом уберут вообще.
     
  3. anton88

    anton88

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    16
    Странно, регион сайту яша присвоил, а в поиске все равно нет. Нажимаешь кнопульку Санкт-Петербурге и всё, нет сайта. Прошла уже неделя.
     
  4. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Дак вот именно толку то от этой функции, уже 3 недели как выставил регион сайту. Ни в панели ни в результатах поиска результата нет. Не гуд.
     
  5. anton88

    anton88

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    16
    В том то и дело, что в панели регион определился!, ждал тоже примерно 3 недели, а в поиске результатов нет.
     
  6. absfree

    absfree Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Помоему юзверы не особо пользуются фичей регион. Поэтому толку от этих нововедений Яндекса мало.
     
  7. Onu

    Onu Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    16
    Хм, а есть ли утилита, выводящая количество сайтов в регионе? С таким трамплином можно будет неплохой траффик поиметь.

    Сейчас регион на автомате не присваивается ?

    Я так понял что нужно иметь только контент сайта посвященный региону, а все остальное не имеет значения ? Типа "реки алтая" - к алтайскому краю можно будет отнести? Но при этом в Мск выдаче тоже останется? Столько вопросов и ниодного ответа...
     
  8. Буян

    Буян Постоялец

    Регистр.:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    47
    3 недели назад указал в вебмастере регион двум сайтом, до сих пор не присвоили.
     
  9. anton88

    anton88

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    16
    Если это сайт организации, достаточно в панели вебмастера указать ссылку на страницу с контактами. Еще яша советует указывать номара телефонов в кодом региона и адреса на сайтах, мол это может быть решающим фактором при присвоении региона. Не знаю, пока что из 3-х сайтов регион присвоили только одному, да и то потому что ТИЦ 20.
     
  10. KuLer

    KuLer Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    16
    Если не выставить руками свой регион, Яндекс сделает это сам.
     
Статус темы:
Закрыта.