Ищу Ищу Clone Vkontake

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем mafikmail, 15 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. mafikmail

    mafikmail Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    есть ли Clone Vkontake.ru ?
     
  2. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    109
    Конечно есть. Их полно. Вот мой, например. Есть еще на SE, но сейчас показать не могу, он у меня не установлен. Читай форум, здесь есть все, что тебе нужно.
     
  3. mafikmail

    mafikmail Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ты навероное меня нетак понил люди мне нужено зеркало vkontake !
     
  4. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
    Фейк что ли?
     
  5. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    а что єто значит?..
    "зеркало вконтакте"?
     
  6. n1k.Sly

    n1k.Sly Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    http://rapidshare.com/files/280405058/vkontakte.rar.html

    Вот. Фейк вконтакте.

    P.S. пароли воровать не хорошо.
     
  7. mafikmail

    mafikmail Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    блин это тоже нето как бы вам обеснить , вот в нашем городе внешнего интеренета у половины нет , и я хочу поставить зеркало вконтакте на свой сайт чтоб они могли заходить на сайт вконтакте и сидеть под своими акками через мой сайт , наверное не толкова обеснил думаю меня кто нить понил :confused:
     
  8. tarkut

    tarkut

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    69
    Тебе нужен скрипт анонимайзер. Но все люди каторые будут заходить на контакт через тебя будут потреблять твои ресурсы, и если зайдет пол города вконтакт они не только выжрут весь твой лимит трафика но и положат сайт. Если не передумал, то вот смотри http://www.proxer.ru/proxy.php
     
  9. mafikmail

    mafikmail Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а подругом нельзя? вот пример http://www.nulled.ws/showthread.php?t=133651 тута этот скрипт устанавливаешь себе на сайт захочеш через свой сайт а с базой коннектиться с оффицального сайта и получаеться ты играеш в онлайн футбол с своего сайта с подлючением к офф сайту типо тово :D

    Добавлено через 1 минуту
    Вот и я хочу чтоб скрипт контакта был доступен через мой сайт а коннектился с базой с офф сайта ну наверное вы понили о чем я :)
     
  10. n1k.Sly

    n1k.Sly Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Глянь вот это - я так понял это то о чем ты говоришь.....

    Поговори с админами. возможно продадут.
    Если нет, то заказывай у кого нить. Другого варианта я не вижу....
     
Статус темы:
Закрыта.