[Движок] проблемы с ogame

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем dredlotas, 14 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dredlotas

    dredlotas Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Добрый вечер,я поставил ogame,но возникли проблемы.Точнее когда входишь в акаунт не отображаются картинки.
    Вот тут посмотрите;
    games.world-attack.ru
    ogame.world-attack.ru
    Везде одна и таже проблема,что посоветуете?
     
  2. coolkolobok

    coolkolobok Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Таже проблема... помогите плз!
     
  3. LordVitaly

    LordVitaly

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    27
    А вы посмотрите где лежат скины и в Базе Данных (вроде в таблице *_users) в строчке Dpath прописать путь к этим скинам. (во всяком случае так на XNova было)
     
    dredlotas нравится это.
  4. HansW

    HansW Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    21
    Советую посмотреть ссылку любой картинки и проверить её местонахождение в указанном в ссылке месте :)
     
  5. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    ещё может быть проблема с физическим местом расположения на сервере скриптов...
    то-есть путь типа: /var/www/ogame.ru/ - как пример....
     
  6. Vitek

    Vitek Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    20
    В common.php найди define ('DEFAULT_SKINPATH', "http://сюда забей адрес на папку со скином по умолчани");'
     
  7. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    10
    а разве там не абсолютный путь должен быть ?
     
  8. sansckua

    sansckua Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Да, так и есть, проблема решана!
    Спасибо.
     
  9. paxa08

    paxa08 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    У меня другая проблема не показывает картинки при регистрации невходит в админку (попросту ее не загружает) и очень долго загружаеться каждая страница на локалке нереально ставить разработчик понаставил своих ссылок где их можно убрать ?
     
  10. Satosi

    Satosi Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    8
    Какой скрипт используешь?
     
Статус темы:
Закрыта.