Фотоотчет для LS. Пытаемся разобраться.

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем n1k.Sly, 14 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. n1k.Sly

    n1k.Sly Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    http://rapidshare.com/files/280014104/mod_photoreports1.1.rar.html
    Вот собственно сам модуль. Я так заметил даннаяпроблема возникла у многих. Ее немного обсуждают в теме про хаки к LS и тем самым там много мусора. Решил создать отдельную тему дабы коллективно решить проблему с модулем и уже в тему про хаки к ЖУ уже добавить рабочую версию.
    Собственно что я имею...
    У всех беда с topic.entity.class.php (6 шаг). Разработчикпредложил попробоваь вот так:
    PHP:
    public function setPhotos($data) {
    if (
    $this->getType()!='photo') {
    return;
    }
    $aPhotos = array();
    if(
    is_array($data)){
    foreach(
    $data AS $pId => $sPhoto){
    $sFileName substr($sPhoto['full'], strrpos($sPhoto['full'], '/')+1);
    $aPhoto = array(
    «pId»=> $pId,
    «thumb»=>substr($sPhoto['full'], 0, -strlen($sFileName)).'s_'.$sFileName,
    «full»=>$sPhoto['full']
    );
    $aPhotos[]=$aPhoto;
    }
    }
    $this->extractExtra();
    $this->aExtra['photos']=$aPhotos;
    $this->setExtra($this->aExtra);
    }
    public function 
    getPhotos() {
    if (
    $this->getType()!='photo') {
    return 
    null;
    }
    $this->extractExtra();
    if (isset(
    $this->aExtra['photos'])) { 
    $aPhotos=$this->aExtra['photos'];
    return 
    $aPhotos;
    }
    return 
    null;
    }
    Вставляется данный код перед последней фигурной скобкой - }
    У меня данный вариант тоже не заработал. Попробуйте можт у кого заработает?
    Если есть человек у кого все встало отлично, то напишите каким образом Вам это удалось =)
     
  2. n1k.Sly

    n1k.Sly Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Собственно трабла у всех одна =)
    Вроде поставил. Нажимаю написать. Там фотоотчет. Загружаю картинку. гут. Жму добавить и получаю ошибки. Такие:
    Код:
    Warning: strrpos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/site/domains/site.ru/public_html/classes/modules/topic/entity/Topic.entity.class.php on line 391
    
    Notice: Array to string conversion in /home/site/domains/site.ru/public_html/classes/modules/topic/entity/Topic.entity.class.php on line 391
    
    Notice: Array to string conversion in /home/site/domains/site.ru/public_html/classes/modules/topic/entity/Topic.entity.class.php on line 394
    
    Warning: Cannot modify header information — headers already sent by (output started at /home/site/domains/site.ru/public_html/classes/modules/topic/entity/Topic.entity.class.php:391) in /home/site/domains/site.ru/public_html/include/function.php on line 181
    Вот.... после чгео захожуна главную. Вижу пост то есть. Пишет даже сколько картинок.. вроденорм. захожу... и вижу что пути к картинкам неправильные сформировал... site.ruarray
    И линк на картинки такой же... залез на сайт ЖУ. Там такая проблемка у многих. Как вариант в паблик попал кривой модуль? Да вроде нет.... Я видел тут и на форуме люди жалуются... Мож выложишь то, что у тебя написано в 6 шаге? Или просто сверь... есть ли разница между тем что в том архиве который выше.
     
  3. n1k.Sly

    n1k.Sly Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Все. проблема решена.
    Закройте плиз тему.
    За рабочим фотоотчетом лезим в тему про хаки к ЖУ.
     
Статус темы:
Закрыта.