Установка дополнительных модулей для WebAsyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем petrenko_sh, 14 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. petrenko_sh

    petrenko_sh Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Cтолкнулся с проблемой установки дополнительных модулей для WebAsyst (например, гостевая или фотогалерея).

    На SS Premium устанавливаются без проблем, а на WA не нашел нигде документации, пробовал устанавливать по аналогии с установленными в WA , но не хочет работать.

    Кто что-то знает, пожалуйста, поделитесь опытом в этой теме.
     
  2. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    По теме вопрос - как вообще активировать модули? В инсталлере активировал, но в админке его нет. Файлы залил куда надо.
     
  3. mooh

    mooh Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    8
    По поводу установки модулей, продублирую свой текст, с сайта torrents.ru Я давал объяснение установки и удаления модулей для webasyst

    копируешь в корень сайта по фтп запускаешь шоп/install.php
    выбераещь установка автоматом, если высвечиваеться ошибка распаковки, иви по какой-то из причин хостинга, не удалось забросить архив wbs распаковываешь, и забрасываешь все содержимое из папки wbs в корень сайта, все.

    Дальше прописуешь уже ранее созданную базу, контакты эмейл пароль, потом далее. (все шоп установлен).

    Кстати кому модули не нужны, есть 3 варианта.

    1 просто отключить модули (закрыть доступ из админки)
    2 удалить папки уже после распаковки на хостинге (возможна ошибка помогало очистка кэша и логов, пересахронение базы включение отключение модулей)
    3 перед установкой забросить в корень сайта файлы и папки кроме wbs. wbs распокавать отдельно, например временно на рабдочий стол, удалить от туда папки содержащие модули, которые вам не нужны


    DD Файлы
    PD Фото
    CM Контакты
    MM Почта
    PM Проекты
    IT Задания
    QN Блокнот
    QP Страницы


    опять запокавать ормат wbs.tgz (WinRAR archive (.tgz))
    и забросить в корень установка автомат ВСЕ!

    Что касаеться включения модулей, их нужно включить в шоп инсталлер и дать права юзеру в админке (повключать модули выбраному юзеру)
     
    rnr_front и ash86 нравится это.
  4. petrenko_sh

    petrenko_sh Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Интересует установка не стандартных модулей WA (с ними все понятно и проблем с установкой нет), а модулей интернет-магазина в папке /published/SC/html/scripts/modules
     
  5. Андрей Борисович

    Андрей Борисович Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    9
    А кто подскажет, как сделать наложение водного знака в асисте?
    в СС такая тема обсуждалась, но решения так и не появилось(за исключением аффилированного форума, хотя о решении не могу судить)
    Так всё же, как реализовать наложение ватермарка в веб асисте?
     
  6. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    есть небольшая но очень существенная деталь - изображения товаров переносятся? потому что при обычной установке они есть но в товарах их нужно вручную указывать а это долго
     
  7. booner

    booner Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Подскажите, как реализовать функцию "с этим товаром также покупают..." и список товаров на странице подробного описания. Но не "рекомендуемые товары", которые можно прицепить в админке, а именно наиболее продаваемые или хотя-бы случайные. Просто у меня более 1000 наименований и к каждому задавать рекомендуемые - слишком хлопотно, тем более ассортимент регулярно обновляется. У кого какие мысли по этому поводу?
     
  8. gvindor

    gvindor Писатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, а модуль "Оплата через смс" каким образом активировать? Через админку прописал все, а тестовым пользователем когда делаю покупку, пункта в оплате такого нет.
     
  9. Crimean

    Crimean Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    Пока что я не нашел способ, делать наложение через АСИСТ, но пользуюсь программой Watermark.

    Добавлено через 10 минут
    Все равно, взял модуль фаилов DD залил в указаную директорию, в isntaller показывает что уставновлена, а в админе показывает что ее нет, зашел в команду тоже нет пустых галочек типа ФАИЛЫ. Но, я только залил отдельную папку DD.
     
  10. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Реализация на уровне баз есть здесь или на shop-scripts.ru
    Юзайте поиск
     
Статус темы:
Закрыта.