[Безопасность] Проблема с Kaspersky Internet Security 7.0

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Scaltro, 13 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Помогите пожалуйста, почему то после обновления касперы он стал на 100% использовать процессор, в чём может быть дело? :bc:
    Раньше было всё замечательно, даже при проверки можно было запускать ещё кучу приложений, а сейчас даже обновление рабочего стола происходит с трудом :(
     
  2. alinz

    alinz Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ну так надо глянуть, что он делает в это время, когда грузит проц. Может он утебя настроен, что проверяет "Мой комп." после каждого обновления на максимальных настройках защиты.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Дак смысл то в чём, даже если у меня раньше шла проверка компа на максимальной защите я параллельно мог ещё даже играть без проблем, а сейчас как я уже и говорил так всё ужасно, что даже обновление рабочего стола проходит с затруднением.
    P/S. Я даже отключаю файловый антивирус или веб-антивирус, загрузка ЦП всё равно максимальная......

    Добавлено через 22 минуты
    А ещё проблема вот в чём, когда я отключаю защиту каспера пишет: Говорит что открыто около 10000 соединений и перед отключением защиты спрашивает об их разъединении.
     
  4. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    посмотри в диспетчере устройств какой продцесс грузит цп и отключи его, может в твой комп вирусняки проникли? попробуй переустановить касперского и обнови базу сигнатур
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Ха, дак avp.exe и грузит больше всего :nezn:
    Касперу переставлял и обновлял всё, всё равно грузит по полной :nezn:
     
  6. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Значит какая то программа грузит каспера, у тебя случайно 2 антивируса сразу не стоят? у меня случай примерно такой был, стояло сразу 2 антивируса, попробуй другой антивирь поставь, nod32 например
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Не антивирь у меня один стоит, проблема почему то только после его обновления, так как после переустановки его на старых базах не грузит проц :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.