1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопреж по Virtuemart 1.1.3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexx2007, 13 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. alexx2007

    alexx2007 Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Господа, не могу сообразить, где бы взять (или как реализовать самому) модуль вывода всех товаров со скидкой. Вирт 1.1.3 + Joomla 1.0.15. Обрыл весь инет, инфа по этой теме скудная. Может кто уже заморачивался и есть наработки? Было бы супер...
     
  2. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Вот этот не пробовал модуль? Может есть у него такие возможности, мне не на чем испытать.
    _http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/virtuemart-extensions/7500
    А вообще эту функцию на мой взгляд не трудно написать. По аналогии любого из отборов.
     
  3. alexx2007

    alexx2007 Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Да я бы с удовольствием написал :) Не совсем понимаю я этот пхп... Не силен. Разобраться в написанном смогу канеш.
    Есть модуль virtuemart_featureprod, но он чета у меня не прикрутился, не выдает нифига, пустое место.
    И все бы канеш хорошо может с твоим модулем, только вот у меня joomla 1.0

    Добавлено через 2 минуты
    Вот этот может http://joomlaforum.ru/index.php?topic=71309.60
    Только он опять же под J1.5
     
  4. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    модифицируй модуль вывода товаров по спецпредложениям(virtuemart_featureprod),только условие поставь на product_discount_id > 0
    возможно понадобиться еще файл shop_browse_queries.php
     
  5. alexx2007

    alexx2007 Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    А можно немного по-подробнее? Я не совсем понял что править...
     
  6. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    в mod_virtuemart_featureprod.php
    есть
    $q .= "AND #__{vm}_product.product_special='Y' \n";
    замени на
    $q .= "AND #__{vm}_product.product_discount_id > '0' \n";
     
  7. magistral

    magistral Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Если тема не умерла!

    Ктонибудь знает каким образом привязать это в саму карточку товара?
     
Статус темы:
Закрыта.