[Mod] Дополнительное поле в обратной связи

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Skorp1oN, 12 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    25
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать дополнительное поле в обратной связи? Пробовал редактировать файл шаблона feedback.tpl и includes/feedback.php
    Получается сделать дополнительное поле, но когда приходит письмо админу, в нем вместо мыла отправителя и его имени пишется какое-то мыло хотера :be:

    Если кто уже делал такое, напишите как это реализовать. Спасибо.
     
  2. dimkaaa

    dimkaaa Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    Ты не произвел настройке для формирования формы письма от обратной связи или не до конца внес изменения
    Нужно включить туда твое новое поле.
    includes/feedback.php здесь должно быть
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    PHP:
    $message_text="Твое поле - $your_input\nОт - $customer_name\nE-mail - $customer_email\n\n$message_text"
    По умолчанию строка 35 в файле feedback.php

    Ессно надо еще и в шаблоне новое текстовое поле создать
     
  4. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    25
    У меня с 35-ой строки вот такой код идет:

    HTML:
    //send a message to store administrator
    			ss_mail(CONF_GENERAL_EMAIL, $message_subject, $message_text, "From: \"".$customer_name."\"<".$customer_email.">\n".
    				EMAIL_MESSAGE_PARAMETERS."\nReturn-path: <".$customer_email.">");
    			header("Location: index.php?feedback=1&sent=1");
    		}
    		else if (isset($_POST["feedback"])) $smarty->assign("error",1);
    Пробовал изменить так как писал mdss - не выходит ничего. На почту фигня какая-то приходит :nezn:
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    ну вот у тебя код
    выделенное жирным замени на то что я выше написал
     
  6. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    25
    Сори, но я чего-то не могу догнать... У меня приходит только название моего поля и все :( Вот я в includes/feedback.php вместо $message_text заменил на
    HTML:
    $message_text="Твое поле - $your_input\nОт - $customer_name\nE-mail - $customer_email\n\n$message_text"  
    Указал поле, изменил $your_input (сейчас оставим все как есть).

    Теперь иду в feedback.tpl в шаблоне. Там допустим копирую поле которое используется для заголовка обратной связи...
    HTML:
    <input name="message_subject" type="text" size="50" value="{$message_subject|replace:"\"":"&quot;"}">
    Как мне его менять ? :confused:
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    HTML:
    <input name="your_input" type="text" size="50" value="{$your_input|replace:"\"":"&quot;"}">
    все просто вроде ...
     
  8. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    25
    Так тоже пробовал... Вот что на почту приходит:

    Твое поле -
    От - Ваше имя
    E-mail - email@email.email

    Текст сообщения

    :nezn:
     
  9. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    выложи оба файла
     
  10. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    25
Статус темы:
Закрыта.