переход на платник через файл php

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем xvins, 10 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xvins

    xvins Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    подскажите, как сделать переход с дора на платник через пхп файл.
     
  2. pori

    pori Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    18
    Что значит через php файл? Возьми Simple TDS - вот тебе переход на платник через php.
     
  3. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    header('location: Перейти по ссылке
     
    xvins нравится это.
  4. xvins

    xvins Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    MegO, спасибо, но это не то.
    я хочу, чтобы файл php был в отдельной папке и чтобы платник, на который я хочу перейти был не виден.
    вот как здесь, например http://xuk.youpopa.ru/krupnym-planom/seks-porno-razvrat-eblya-lizat-pizdu.html
     
  5. An_To_Ha

    An_To_Ha Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    46
    Держи
    PHP:
    <?php $URL="http://платник";
    header("Location:$URL");
    exit();
    ?>
    создаешь php файл с этим кодом, с дора ссылаешься на него, а он на плптник. Вроде так:)
     
    xvins нравится это.
  6. pori

    pori Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    18
    Эм... А чем этот вариант отличается от варианта MegO ?
     
  7. xvins

    xvins Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    да. вроде ничем
    ну, я просто в пхп не волоку совсем и мне код целиком понятней=)
     
  8. An_To_Ha

    An_To_Ha Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    46
    Правильно, код ничем не отличается просто я объяснил подробнее:)
     
  9. mexikanec

    mexikanec Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    В инете очень много инфы про то что бот яндекса палит доры (безредиректные) по ссылке на ТДС ,так ли это ? И что если эти ссылки заключить в тег <noindex> ,имеет смысл? Может кто эксперементы проводил...
     
  10. An_To_Ha

    An_To_Ha Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    46
    Яндексу побарабану на <noindex> в этом смысле, он все равно переходит по ссылке только не индексирует ее и все. Так что он на ТДС твою все равно перейдет и скрыть тебе ТДС этим тегом не получится
     
Статус темы:
Закрыта.