Помощь На сайте выбивает ошибку

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sasyk, 10 сен 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Error: Can't open cache file!
    Error: Can't write cache!

    Вот что появляется сверху, над шапкой сайта

    Warning: fopen(/var/www/-----/data/www/-------.org.ua/setlinks_----c/cache/--------.org.ua.links:( failed to open stream: Permission denied in /var/www/--------/data/www/-------.org.ua/setlinks_----c/slclient.php on line 148

    вот новое сообщение, которое вместо того появляется, повляется то одно, то второе...
     
  2. Bereza

    Bereza

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    69
    Права проставь нормально, должно заработать!

    ЗЫ. Надо указывать что проблема с биржей, как минимум! Чтобы люди голову не ломали...
     
  3. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Хм... Давно проверил єту проблемку, не помогает

    Сначала все нормально работало, а сейчас бет такими ошибками
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Папка cache должна иметь права как миниимум 755, лучше 777.
    Да, и попробуй потереть в неё всё. Должно помочь...

    (P.s. дамп сделай, а что вдруг хуже будет)
     
  5. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Хм, да с правами все ок, стоит 777
    А вот тереть та нечего... К сожалению...

    Там всего 1 файл, я так понимаю с логами какими то...

    подтирать этот файл пробовал, но все равно все тоже...


    Может кто видел такую проблему, помогите плз
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    slclient.php on line 148
    Строчку в студию...

    P.s. а файл --------.org.ua.links существует? (что название потёрка понял). Скрипт его открыть не может...

    Видимо в файле slclient.php стоит относительная ссылка на /--------.org.ua.links, а в кеше такого файла нет. Скопируй файлик в папку кеша - должно заработать...
     
  7. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    Проверь кто хозяйн папки, возможно апач не может добиться
     
  8. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Не понял. Что значит проверь, как проверить?

    Добавлено через 36 минут
    Ху, все ... разобрался на файл

    var/www/-----/data/www/-------.org.ua/setlinks_----c/cache/--------.org.ua.links

    поставил 666 и все ок.

    Может кому пригодится.

    Тему можно закрывать
     
    Janine нравится это.
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Проблема в том, что код неправильно вставил, вот и всё, у меня так само было, пока непереставил его, как нужно.
    Тоесть код:
    PHP:
    require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/setlinks_твои цыфры/slclient.php'); 
    $sl = new SLClient();
    $tpl->set('{SL}'$sl->GetLinks());
    После
    PHP:
    $tpl->set('{THEME}'$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);
    Затем в шаблоне в нужном месте поставил
    PHP:
    {SL}
    Вот и всё, таким образом всё и решилося.
    ;)
     
Статус темы:
Закрыта.