[XP] Проблема с установкой MATLAB

Тема в разделе "Windows", создана пользователем LLIaX[pro], 10 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    95
    Проблема с установкой MATLAB версии 6,5.
    Появляется стандартное окно вида:

    Перейти по ссылке
    После предлагает перезагрузить для дальнейшей установки программы. И установка все равно не начинается, снова появляется окно, что бы опять установить java и перезагрузить ПК.

    Устанавливал машину java отдельно все равно не помогает.
    Антивирус, файрвол проблемы не решали.
    Я думаю, что может какой-то софт блочит её. Может это можно как-то просмотреть или узнать? :thenks:
     
  2. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    на какой сервис пак ставишь? попробуй скачать последеднюю версию java и установить
     
  3. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    95
    SP3 стоит, установил последнюю версию, проблема не исчезла. Видно не в java машине дело.
     
  4. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    попробуй качать другую версию MATLAB или поставить MATLAB версии 6,5 на другом компьюторе, или попробуй поставить dotnetfx3 иногда програмки его требуют
     
  5. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    95
    Да на другом ПК будет работать, это факт. Проблема на моем именно.
    Старшия версия работает, но нужно именно версия 6,5.
    Проблема, как я понял, возникает из-за установки какой-то другой наверно программы.
    Нет, dotnetfx3 точно не нужен, так как стоит уже.
     
  6. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    а ты ставишь новую версию поверх старой? у тебя наверное хвосты остаются в реестре от старой версии, попробуй regcleaner-ом почистить, или на крайняк переустанови систему, может проблема в ней, причин может быть множество
     
  7. LLIaX[pro]

    LLIaX[pro] Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    95
    Наверное не внимательно читаем.
    Ставится первый раз, на ПК. Сносить систему и заново ставить, не выход.

    Но проблему я решил, установил и скачал самую свежеую версию Microsoft Java Virtual Mashine и проблема рашилась.
    Нормально пошла сразу установка.
     
  8. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Я тебе говорил до Этого ж было :ay:
     
Статус темы:
Закрыта.