таблицы в Drupal

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем gyurza2000, 10 сен 2009.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. gyurza2000

    gyurza2000

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    7
    как мне в друпале вставить на страницу дабличку с одержимым (то есть просто обычную табличку)
     
  2. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Подключти WYSIWYG HTML редактор, например
    WYSIWYG и на него поставь TinyMCE
     
    gyurza2000 нравится это.
  3. gyurza2000

    gyurza2000

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    7
    помог твой рецепт, спасибо, только вот плохо что подсказки к кнопкам не всплывают, не по каждой кнопке можно сказать, что она делает
     
  4. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Фиг знает, у меня выводятся...
    Может браузер очень старый у тебя?
     
  5. gyurza2000

    gyurza2000

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    7
    :) Opera 10. Возникли другие трудности: С таблицами всё нормально, но, теперь не воспринимаются теги и им подобные :(

    Добавлено через 2 минуты
    да, видимо браузер старый :), в Firefoxe подписи к кнопкам есть!Но теги он также не воспринимает за теги
     
  6. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    Енто как, подробнее опиши, может фильтр ввода забываешь выставить?

    Под полем с редактором есть выбор фильтров ввода, тебе надо "Full html" и все теги будут нормально обрабатываться.
     
  7. gyurza2000

    gyurza2000

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    7
    Full HTML, он у меня по дефолту. В окне редактирования теги обрабатываются как надо, щёлкаю сохранить (или предпросмотр) и стоят мои надписи в следующем виде [буква b]то что я написал[/буква b]

    Добавлено через 12 минут
    пробовал на чистом Drupale 6.13 с единственным установленным модулем - Wysiwyg (с подкл.TinyMCE) та же история, теги не интерпретируются

    Добавлено через 23 минуты
    блин, поотрубал все кнопки кроме "B" и "Table" сделал табличку, написал в ней слово, выделил и щёлкнул "B", тинимце на этот раз поставил теги не b /b, а strong /strong и всё стало жирным...что за ерунда. Почему в разных условиях одна и та же кнопка ставит разные теги???С чем она не уживается?
     
  8. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Я не оракул:) Если сайт еще голый - кинь ссылку я посомтрю.
     
  9. gyurza2000

    gyurza2000

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    7
    докопался, кнопочка "BBcode" меняет теги которые выставляет кнопак "B" было strong, стало b

    то есть при наличии кнопки BBcode в панели редактора, кнопочка "B" выставляет теги b вместо strong
     
  10. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    А нафига тебе вообще ББ код? Ты ж в ШТМЛе хотел таблицу нарисовать?
     
Статус темы:
Закрыта.