1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

J1.5 На чем и как делать каталог товаров?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Neow15ard, 9 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    • Необходим простой каталог товаров (до 200-300).
    • Подробное описание категорий и товаров
    • Нужна корзина заказов(не покупка а отправка заявки манагеру)
    • Внизу товара как лучше сделать калькулятор и добавить схожие товары.
    Возможно это реализовать на joomla чем нить типа virtuemart или ZOO или проще где то заказать ? Сколько поднобное может стоить?
     
  2. andpyxa

    andpyxa

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    64
    можно взять virtuemart в режиме каталога и дозаказать уже правку шаблона товара под конкретные нужды, сначала пробуй заганять товары в каталог списком, почитай доку, вбивать руками будет долго
     
  3. iobus

    iobus Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    virtuemart - работает как каталог отлично уже в течение двух лет. Если нужно - легко делается ссылка на интернет магазин (на товар) с конретного товара
     
  4. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    корзина только на вирте.
    калькулятор схожих товаров...сделать либо дочерними,либо сопутствующими.
    во всяком случае надо ссылку или скрин как надо-тогда точнее подскажу
     
  5. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Что то типа того что во вложении (там можно выбирать типоразмеры и т.п а ниже добавленных товаров разместить ссылки на товар (списком из той же категории).
    А добавлять в вирт можно через OfflineVM (первая аерсия вышла месяц назад).
    Я прихожу к мнению что мне по идее нужен только грамотный шаблон товара или нет ? Кто знает во сколько можно оценить стоимость такой работы ?(я как покупатель)
     

    Вложения:

    • cat2.gif
      cat2.gif
      Размер файла:
      12,3 КБ
      Просмотров:
      52
  6. ben807

    ben807 Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Можно использовать К2 или ZOO
     
  7. estrella707

    estrella707 Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Может VirtualMart попробовать
     
  8. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    то что описал - это АТРИБУТЫ товара (настраиваются на второй вкладке там де"свойства товара...ниже и пример есть")
    появиться у товара выпадающий список с свойствами.
    можно добавлять значение к цене,можно вычитать и т.п.

    минусы:
    -только выпадающий список(нету кнопок как на примере)
    -цена не пересчитывается динамически(только когда в корзину попадет товар)
    ...вот)
    ..но все решаемо...и кнопки и динамическая цена ;) если очень надо)
     
  9. Fantomaster

    Fantomaster Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Однозначно рекомендую виртуамарт выбрать. ВЫключишь функции мага, а когда понадобится включишь. Только не стваь версию 1,1,3 - глючная, возьми ту что пораньше
     
  10. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    для 1.5 жумлы тока 1.1.3...посути 2 линейки 1.0.15 уже не поддерживается,иесли 1.5 жумла то только 1.1.* линейка
     
Статус темы:
Закрыта.