1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla и sape

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 9 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Почему ссылка с сапе отображается кракозяблами? Как это исправить?

    Показывает вот такую чушь
    ������� ����� ������������� ������� �������� ������.

    Проблема видимо в кодировке, но что стоит поменять не пойму:nezn:
     
  2. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Такая же проблема была, когда держал ГС по туризму. Жду ответа.
     
  3. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    выставь в файле сапы (sape.php) кодировку UTF-8... а ваще, читайте ФАК на сапе
     
  4. Ad1ce

    Ad1ce Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    25
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client($o);
    Необходимо вставить вторую строчку в коде вывода ссылок.
     
  5. Проф2ф

    Проф2ф Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Самый лучший и на мой взгляд простой способ - это использовать мод SAPE - прост в настройке и стабильно работает.

    Делюсь :ay: http://depositfiles.com/files/kqvi34wdq
     
  6. NomID_UA

    NomID_UA Прохожие

    Вот работоспособные настройки мода Sape для Joomla 1.5
    [​IMG]
    Думаю, пригодится...
     
  7. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    51
    У меня (joomla 1.5.14) sape мод не работал корректно, ссылки были иероглифами. Что-то намудрил с кодом в index.php , работает норм. Мудрил помню что с кодировкой, правда пока нет возможности добраться по фтп к сайту и кинуть код...
     
  8. shuma555

    shuma555 Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Попробуй этот модуль для joomla 1.5.X
    http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/2861]
    У меня с ним отлично выводится код
     
  9. free2

    free2 Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    проверь кодировку, должна быть UTF-8
     
  10. AlexKasanova

    AlexKasanova Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    13
    Такая проблема.
    Переезжал на другой хостинг. Руки вроде из плеч растут, вроде всё аккуратно делал. НО в итоге - на 3-х сайтах всё ушло в эррор (и ссылки не отображаются), а на одном почти всё норм (не отображаются только на главной и соответственно в эрроре). Стоит mod_sape. Пробовал даже его переставлять - бесполезно. У кого какие мысли есть по этому поводу?

    ---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 10:25 ----------

    Проблема решена. Решение - в модуле mod_sape в меню "Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL" установил getenv('REQUEST_URI')
     
Статус темы:
Закрыта.