Как реализовать скрипт регистрации?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем shmitacc, 9 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    Столкнулся с проблемой, которая на первый взгляд кажется легко решаемой. Но я решить ее не могу.:nezn:

    Нужно сделать регистрацию, только вот проблема возникает с выбором страны и города. Необходимо реализовать выбор страны, а затем города так же, как ТУТ
    Информация должна вытягиваться с базы

    Таблицы базы:

    city (id,city) - Таблица городов
    country (id,country) - Таблица стран
    country_city (id_country,id_city) - Таблица связи города и страны
     
  2. johny_cc

    johny_cc Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Решается с помощью ajax

    База данных по ссылке:
    3 таблицы (страна, регион и город) взаимосвязанных по ключам
    http://iflooring.ru/basa/waterball.sql.zip

    Может поможет, делал для себя: http://water-ball.ru/payment.php
    Для расчета стоимости доставки.
     
  3. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    Шикарно... То что нужно. Скинь скрипт плиз...
     
  4. johny_cc

    johny_cc Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Давай уже завтра, выделю нужное оттуда. Сейчас у меня уже 4-й час ночи, спать надо)
     
  5. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    та скинул бы. а лишнее я сам бы уже вырезал...
     
  6. johny_cc

    johny_cc Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Возможно есть ошибки. Сейчас вырезал наспех. Но суть должна быть ясна.
    http://water-ball.ru/ajax.rar
     
    shmitacc нравится это.
  7. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    Спасибо. Кое-что подправить и будет все ок. Только не могу понять зачем в скрипте используется сессия ?
     
  8. johny_cc

    johny_cc Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Возможно просто не все вырезал, в этом куске кода не вся функциональность, которая мне была нужна. Поэтому может и осталось лишнее :)
     
  9. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    Проверил скрипт! Не работает. Причину найти не смог. Просьба автора помочь разобраться...
     
  10. johny_cc

    johny_cc Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    В JavaScript надо упоминание об индексе посносить.
    Вот полностью рабочая версия.
    http://rapidshare.com/files/277931979/ajax.rar.html
     
Статус темы:
Закрыта.