проблемы при создании скрипта (ajax)

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем shmitacc, 9 сен 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    В общем такая проблема. Хотелось бы сделать регистрацию, только что б при выборе страны - появлялся очередной выпадающий список со списком городов этой страны (эта инфа будет тянуться с базы, которую если не найду буду писать вручную). Как это реализовать? если я не в том разделе создал тему, подскажите, где найти правильный раздел?
     
  2. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    38
    shmitacc нравится это.
  3. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    Вопрос остается актуальным. На тех сайтах нужного мне скрипта нет! Но сайты, особенно второй очень неплохой )
     
  4. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    38
  5. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    этот скрипт - это то что я ищу, но мне нужно что б инфа тянулась из базы. я не могу это сделать с тем примером, который вы предоставили...
    если вы сможете это сделать, то выложите плиз...

    База в этом файле (*.sql)

    http://rapidshare.com/files/277931979/ajax.rar.html
     
  6. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    38
  7. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    Спасибо! Почти работает...

    1. Надо было вынести в отдельные переменные информацию с базы. Это я исправил.
    PHP:
    $cname=$row['cname'];
    $ccity_id=$row['ccity_id'];
    echo 
    "obj.options[obj.options.length] = new Option('".$cname."','".$ccity_id."');\n"; }
    2. Когда я выбираю Россию (она первая в списке), скрипт виснет... следующее меню даже не открывается

    3. И как мне записать значение выбранного города в переменную?
     
  8. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    38
    1.Это уже кому как удобно.
    2.У меня все работает и не виснет.
    3.
    меняйте эту строку
    PHP:
    <form action="" method="post">
    на тот файл который будет принимать значение пост
    PHP:
    <form action="action.php" method="post">
    а в файле action.php все данный будут содержатся в $_POST['dhtmlgoodies_country'] - страна
    $_POST['dhtmlgoodies_city'] - город
     
Статус темы:
Закрыта.