curl и хостинг

Тема в разделе "PHP", создана пользователем iRobot, 9 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. iRobot

    iRobot Писатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    как определить ошибку в скрипте если у меня на данвере он работает отлично, а на хостинге нет. или может хостинг глючный? вобщем что делать в такой ситуации?
     
  2. alexdrn

    alexdrn Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    возможно на хостинге отключен curl.
    обатитесь к адм хостинга
     
  3. iRobot

    iRobot Писатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    в phpinfo указано что включен
     
  4. comua

    comua Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    так же могут быть закрыты исходящие соединения. снова таки - обратиться к хостеру более резонно
     
  5. painsource

    painsource Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    я на одном хостинге пытался через curl загружать файлы на фтп, но на хостинге файервол закрывает исходящие соединения...
    но у меня warning хотя бы выдается... ты бы тоже указал что именно не работает и какие ошибки
     
  6. Ad1ce

    Ad1ce Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    25
    Обычно на хостингах отключают показ warningов и ошибок. Попробуй принудительно включить их отображение в начале скрипта.
     
  7. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Вообще говоря ошибки работы curl нужно получать фот этой функцией.
    Перейти по ссылке
    Обычные вывод ошибок дает немного не то что вам нужно.
     
  8. C0nstantin

    C0nstantin Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Нужно логи смотреть, и если curl действительно отключен,нужно админов трясти, если у вас isppanel то можно через нее попробовать установить
     
  9. pori

    pori Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    18
    Если ничего из выше сказанного не поможет, то можно использовать дедовский способ ;) - вставлять в код строки типа
    PHP:
    echo "It's work here";
    И смотреть, где упадет. Так можно найти строку, в которой ошибка.. И дальше от неё плясать.

    А вообще можно к саппорту обратиться. На норм хостингах помогают бесплатно, правда не всегда успешно ;)
     
  10. iRobot

    iRobot Писатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    такс, попробую щас эту функцию.
    ---------------
    на хостинге курл включен и работает, т.к. простейший скрипт по выводу ya.ru сработал, а мой выводит какую-то часть куков и все. к саппорту обратиться не могу потому что меня выгонят с хостинга за этот скрипт :)
     
Статус темы:
Закрыта.