Как сделать в ИЕ

Тема в разделе "PHP", создана пользователем TecT, 8 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    44
    Обьяснять долго что хочу сделать так что сматрите картинки вот так вот выглядит в Мазиле и в опере
    [​IMG] , а вот так вот выглядит в ИЕ [​IMG] . код вывода выглядит так

    if($img = 4)
    echo "<a href=\"".$chat_url."photos/".floor($is_regist/2000)."/$pic_name\" rel=\"lightbox\" title=\"".$reiting_rez[$j]["nick"]." ".($j+1)." место.\"><img src=\"".$chat_url."top3/top_".$j."_".$is_regist.".jpg\" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> ";
    else
    echo "<a href=\"".$chat_url."photos/".floor($is_regist/2000)."/$pic_name\" rel=\"lightbox\" title=\"".$reiting_rez[$j]["nick"]." ".($j+1)." место.\"><img src=\"".$chat_url."top3/top_".$j."_".$is_regist.".jpg\" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <br>";



    как сделать чтоб работало и в ИЕ и В Мазлие и в Опере!?
     
  2. BSunV

    BSunV

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    45
    Приведи html-код сгенерированой страницы.
     
  3. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    44
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>

    <a href="http://***/photos/0/1467.big.jpg" rel="lightbox" title="Лентяйка 1 место."><img src="http://**/top3/top_0_1467.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/651.big.jpg" rel="lightbox" title="ParaDise 2 место."><img src="http://***/top3/top_1_651.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/317.big.jpg" rel="lightbox" title="KASPER 3 место."><img src="http://***/top3/top_2_317.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/389.big.jpg" rel="lightbox" title="Cherry 4 место."><img src="http://***/top3/top_3_389.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/2/4185.big.jpg" rel="lightbox" title="ToReTo 5 место."><img src="http://***/top3/top_4_4185.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/106.big.jpg" rel="lightbox" title="МелодияДождя 6 место."><img src="http://***/top3/top_5_106.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/2/4041.big.jpg" rel="lightbox" title="смска 7 место."><img src="http://***/top3/top_6_4041.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/2/5138.big.jpg" rel="lightbox" title="_KaRaMeLkA_ 8 место."><img src="http://***/top3/top_7_5138.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/2/4490.big.jpg" rel="lightbox" title="Сучка 9 место."><img src="http://***/top3/top_8_4490.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/2/4191.big.jpg" rel="lightbox" title="Vkusnyashka 10 место."><img src="http://***/top3/top_9_4191.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/2/4906.big.jpg" rel="lightbox" title="ЛаПоЧкА 11 место."><img src="http://***/top3/top_10_4906.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/316.big.jpg" rel="lightbox" title="ДаНо4Ка 12 место."><img src="http://***/top3/top_11_316.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/94.big.jpg" rel="lightbox" title="Р_е_Б_а 13 место."><img src="http://***/top3/top_12_94.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/2/4154.big.jpg" rel="lightbox" title="Ane_4_KA 14 место."><img src="http://***/top3/top_13_4154.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/661.big.jpg" rel="lightbox" title="Иная 15 место."><img src="http://***/top3/top_14_661.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> <a href="http://***/photos/0/1821.big.jpg" rel="lightbox" title="вовчик 16 место."><img src="http://***/top3/top_15_1821.jpg" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a>

    </tr><tr>

    </tr></table>
     
  4. pasha814

    pasha814 Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Конечно могу ошибаться, но не вижу ни одного переноса на новую строку.
    Не логичнее было бы делать таблицу в 4 столбца и выводить туда картинки?
     
  5. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    44
    я пытаюсь реализовать рэйтинг! но чтоб он шёл так как показано на первом скрине! а табличное как вы говорите не поможет так как код будет выдавать 14 раз таблицы де в каждой таблице будет одинаковые фотки!...
    Ну что с моим кодом никто не подскажет?
     
  6. BSunV

    BSunV

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    45
    Все очень путано, но судя из вышеприведенного пхп кода условный оператор реализован в цикле (на эту мысль натолкнуло: ($j+1)." место.\"). Как справедливо замечено нет ни одного переноса на новую строку. Один из вариантов реализации в цикле: добавим еще один условный оператор, проверяющий кратность $j четырем (по количеству фотографий в строке), если делится без остатка, значит выводим <br>.

    if ( ($j%4)==0 ) echo "<br />" ;
     
  7. Kloster

    Kloster

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    12
    Также можно при желании и таблицу выводить, в нужном месте просто строку закрывать и открывать
    PHP:
    if ( ($j%4)==)   echo "</tr><tr>" ;
    А уже тэги ячеек выводить постоянно, тэги открытия и закрытия таблицы соответственно вне цикла.
     
  8. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    там проблема не в ссылках а в коде таблицы, нет td
    HTML:
    
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>
    
    ...ссылки
    
    </tr><tr>
    </tr></table> 
    
    если нужно в таблице то:
    HTML:
    
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>
        ...ссылки
        </td>
      </tr>
    </table>
    
     
  9. Kloster

    Kloster

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    12
    Ну уж это никак не поможет растолкать картинки по таблице, тэги <td> надо ставить между ссылками и картинками.

    PHP:
    if($img 4)
    echo 
    "<td><a href=\"".$chat_url."photos/".floor($is_regist/2000)."/$pic_name\" rel=\"lightbox\" title=\"".$reiting_rez[$j]["nick"]." ".($j+1)." место.\"><img src=\"".$chat_url."top3/top_".$j."_".$is_regist.".jpg\" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a> </td>";
    else
    echo 
    "<td><a href=\"".$chat_url."photos/".floor($is_regist/2000)."/$pic_name\" rel=\"lightbox\" title=\"".$reiting_rez[$j]["nick"]." ".($j+1)." место.\"><img src=\"".$chat_url."top3/top_".$j."_".$is_regist.".jpg\" border=4 hspace=10 width=39 height=49></a><td></tr><tr>";
    и потом закрыть последнюю пустую строку... или делать дополнительное условие на проверку первой или последней строки по желанию.
     
Статус темы:
Закрыта.