1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Как переустановить IPB

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Mexalim, 8 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Mexalim

    Mexalim Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    В процесе установки была ошибка 507 (почти тоже самое что 404)
    обновлять ешё ра не хочет пишет что уже есть 3.0.3 версия, а в низу админки, там де инфо версии пишет 3.0.2. Какой файл нужно удалить что бы переустановить? Удаление полностью невозможно, там профили юзеров есть...

    Добавлено через 43 минуты
    и ешё такой вопрос... если я сохраню папку ресурсес и б.д. и установлю снова 2.3.6, профили остануться?
     
  2. Ant_

    Ant_ Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Если обновлялись, то только всё снести и залить всё по новой главное не забыть сделать резервную копию БД и файлов.

    2. Остануться, хватит одной БД 2.3.6 версии.
     
  3. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    319
    Mexalim, можно в принципе попробывать прописать предыдушюю версию, что бы он как бы подумал, что версия не та же самая а предыдущая. Может вкатить.
     
  4. toney

    toney Писатель

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Можно сохранить БД через phpmyadmin зачем, очистить файлы , залить заного, и установить INSTALL.PHP снова, затем восстановить базу данных
     
  5. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    319
    toney, а чем он редактировать будет? Если база большая, то любой редактор загнется загружая такое количество текста.
    Базу канечно симплексом надо слить на всякий пожарный.

    Лучше попробуй указать что версия форума предыдущая, он должен тупануть и обновить.
     
  6. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    175
    одним _posts не обойдешься, еще нужно _topics прихватить ;) а то в противном случае посты то у тебя будут, а тем на них нет ))ы
     
  7. sergio81

    sergio81 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    помогите кто сможет

    вот и у меня такая-же проблема. Захожу на форум,разделы форумов есть а в них ни в одном нет постов. Хотя на главной странице форума в каждых разделах видно кто последний писал сообщения в темах,но при заходе в них там пусто и говорит мол либо битая ссылка или такого не существует. Я вообщем в шоке!!!!:( Ребята 2 день не могут попасть,а я молчу не знаю что делать ничего им не говорю.:(
     
  8. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    319
    sergio81, кеш почисти, сделай пересчет всего (тем, форумов, сообщений)
    Ну и естественно просто так ниче не происходит... что делал в последние дни с форумом?
    Так как все посты, темы, форумы хранятся в базе попробуй открыть ее через phpmyadminи зайти например в таблицу topics или posts и посмотреть есть ли там вообше сообщения и форумы.

    Кароче проверяй базу на наличие сообщение и тем в ней... если их там нет то скорее стучи хостеру за бэкапом. Если бэкапа нет или не делается то всему настала пи***а(оно же все поГыбло :)).
    // З.Ы. Если хостер не делает бэкапов - то хостера на кол!
     
  9. finefinefine

    finefinefine Прохожие

    Я решил так как багов очень много в форуме. Переустановить форум сначала и потом загрузить сохранёную через Sypex Dumper базу данных форума.

    Вопрос: если я установлю заново форум и добавлю сохраннёную базу данных, то топики, сообщения и база юзеров сохранятся?

    Спасибо
     
  10. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    175
    finefinefine
    базу не добавишь! будет ругаться на то что таблицы уже существуют.
     
Статус темы:
Закрыта.