проблема с загрузкой сайта через курл

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем lena berkova, 8 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    пытаюсь загрузить сайт
    Код:
    $ch = curl_init( );
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $host);	
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208'); 
    		curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1); 
    		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    		$page = curl_exec ( $ch );
    		curl_close ( $ch );
    		echo $page;
    а в ответ приходит вот это
    Код:
    HTTP/1.0 302 Found Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate, max-age=0 Expires: Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT Connection: close Location: /j?Xu5QstmvhT+flsT8QFn8nC8=
    через броузер сайт грузится нормально, с денвера этот же код работает нормально. такая фигня только с моего хостинга. в чем проблема, как решить?
     
  2. DIAgen

    DIAgen Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    72
    PHP:
    $ch curl_init( );
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$host);    
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208'); 
    curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER1); 
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
    $page curl_exec $ch );
    curl_close $ch );
    echo 
    $page;
    Читай внимательней заголовок ответа :)


     
  3. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    и?
    какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение?
    вопрос был в чем причина этого безобразия, можно ли обойти
     
  4. DIAgen

    DIAgen Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    72
    Тебе сервак отвечает, что даной страницы нет или она есть, но тебе нужно перейти на Location: /j?Xu5QstmvhT+flsT8QFn8nC8=, а директива CURLOPT_FOLLOWLOCATION определяет при получении заголовка Location будет происходить автоматическое перенаправление на указанный URL
     
  5. painsource

    painsource Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    попробуй включить использование COOKIE, у меня обычно из-за них были проблемы
     
  6. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    да я вижу что предлагается редирект по направлению в опу. вопрос в том почему предлагается такой редирект? бан по ип?
    с домашнего компа скрипт прекрасно пашет
     
  7. pori

    pori Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    18
    Вполне возможно, что разные версии curl. У вашей дома по умолчанию может стоять CURLOPT_FOLLOWLOCATION в true, а на хостинге нет.

    Возможно, CURLOPT_FAILONERROR стоит в 1, попробуйте поставить в 0.

    Куки вряд ли, так как авторизации тут нет.
     
Статус темы:
Закрыта.