[SERVER] Battlefield 2 Сервер - подскажите как запустить.

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем poisonkit, 8 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. poisonkit

    poisonkit

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    4
    Реально ли запустить такой сервер для игры через интернет? Что для этого надо? по всему интернету не нашел никакой информации.
     
  2. SADmin

    SADmin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Наврятли это возможно! если не какой инфы не нашол! Вечером поищу сам хочу поставить если что отпишусь сдесь!
     
  3. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    слаб в данной теме но вот погуглил и нашел следующее
    Этот тот мануал который нужен для запуска сервера ?

    http://www.lissyara.su/?id=1605
    http://battlefield2.ru/wiki/index.php?title=x&curid=1492

    Еще где то в сети видел спец хостинги под игровые сервера по необходимости могу запостить ссылку
     
  4. SADmin

    SADmin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Если не сложно! то ссылочку плиз
     
  5. val_ykt

    val_ykt Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Да поставить-то, как два пальца. Но ведь захочется статистику, звания, так называемый ранкед-сервер. Об этом можно почитать здесь: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showforum=112
     
  6. poisonkit

    poisonkit

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    4
    хорошая ссылка, вот собрать все в кучу бы... там кусками все...
    У меня есть толстый канал интернета со статическими IP адресами, вот хотелось бы запустить один сервер бт2 по интернету... может получится у кого собрать информацию в одну кучу. (я и сам сейчас пробовать буду).
     
  7. val_ykt

    val_ykt Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Ну там все в FAQ собрано в кучку: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=27998
    В принципе там все правильно написано... кроме двух-трех багов в самом скрипте статистики.
     
  8. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Когда увлекался игрой по интернету, в разговоре с админами сервера услышал фразу. "Пришлось поставить лиц.Windows и подать заявку"
    Это я к тому что чтобы попасть в список серверов в самой игре нужно иметь лицензионный софт... Иначе будешь известен только компании своих друзей.
     
  9. val_ykt

    val_ykt Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Ну разговор идет о псевдо-ранковых серверах. Они видны в обозревателе серверов в игре. А официальные ранковые сервера, да, там надо договариваться с EA или их представителями в России.
     
  10. antosko

    antosko Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Видел гдето!!!
     
Статус темы:
Закрыта.