Счетчик для шаба

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем tonimar, 8 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tonimar

    tonimar Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    привет, хотел узнать есть ли счетчик чтоб вставить его в шаб, чтоб сам счетчик не был привязан к сайту. В смысле чтоб не регить каждый дор, а один поставил в шаб, он потом сам проставляется при каждом доре и работает*?:)
     
  2. Brux

    Brux

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    9
    Есть такой. Называется групповой счетчик от liveinternet.ru Регится 1 раз и вставляеш один и тотже код в n-ое количество доменов
     
    tonimar нравится это.
  3. and77st

    and77st Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    60
    общий счетччик на дорах - абсурд, забанят же.
     
  4. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44
  5. Juror

    Juror Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    35
    Если счетчит тузловый - понятно что забанят. Если ПС в автомате не заметит, то конкуренты :-] точно помогут . :D

    Если есть навыки кодинга, то можна создать свое счетчик (на своем отдельном домене), а в шабе ставить скипт на проверку, откуда пришел юзер- если с поисковика - отдавать команду на обработку скрипта на центральном (своем) сайте-счетчике.

    ЗЫ: А уж как отличить бота поисковика от юзера.... :ah: ... В общем это отдльная тема. Кстати, где то на форуме уже обсуждалась.
     
  6. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    186
    на statcounter.com на одном акке можно сделать разные прожекты. Очень удобно когда нужна стата сразу по многим сайтам. Под каждый прожект свой счетчик. Допустим сделал 10 прожектов - 10 счетчиков. Когда первый дор забанили - можно его счетчик на новый дор повесить и т.д.
    Недостаток - показывает только последние 500 просмотров по каждому счетчику, за бабло можно лимит убрать
     
  7. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Можно огранизовать счётчик на php и собирать всю необходимую информацию в одном месте, причом можно подстроить статистику полностью под себя, для себя считаю это оптимальным вариантом и давно хочу реализовать, но как то всё не до этого :)
     
  8. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    на шаб я ставлю счетчик li.ru, очень удобно, много функций, только на каждый новый зареганый домен нужен свой счетчик
     
Статус темы:
Закрыта.