AdSense заблокировал аккаунт. Как жить далше?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем WerewolfGSM, 7 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    11
    Вот случилась такая неприятная штуковина. Заблокировали за накрутку. Заблокировали правильно, подтвердили что хрен обманешь :). Сам акк не очень то и жалко (10 баксов на счету), регал понять что это и с чем его едят. Хочу понять что делать дальше.
    Писать в саппорт, чтобы разблокировали - скорее всего не буду, ибо они не дураки и докажут что я в этой ситуации верблюд, а идти на конфликт ради эксперимента - не хочу, ибо хочу еще с ними поработать, по без накруток.
    Итак. При регистрации указывал реальные данные для платежной системы.
    Есть ли смысл заводить акк еще раз на это же имя и т.д? или забанят еще разок?
    Зарегать на чужую фамилию? родственников? как бы потом небыло проблем с получением чеков и т.д.
    Можно ли опять разместить блоки адСенс на "паленых" сайтах?
    Кто попадал в такую же ситуацию?
     
  2. pori

    pori Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    18
    Можно на родственников. На себя не получится, если адсенс банят, то навсегда...
    По сайтам, вроде, не палят. Главное не накручивай снова, даже не кликай просто для теста на свои объявы
     
  3. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    На родствеников. У меня был подобный случай, после того как аккаунт заблочили, пытался открыть новый, платежные данные теже указывал, так гугл упорно не хотел регить, пока данные другие не поставил.
     
  4. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    А у меня прокатило просто другой адрес указать. На себя же второй раз зарегался, адрес новый (я реально к тому времени переехал), платежные данные не помню, по-моему тоже другие, а вот ФИО точно старые оставил - и получилось, все нормально.
     
  5. zetar

    zetar

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    348
  6. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Вот глянь, может поможет _http://moniablog.ru/?p=235
     
  7. Juror

    Juror Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    35
    1. Если адресные даные не изменились - пытатся регистироватся в AdSense безполезно.
    2. даже если адр. даные сменились, но зарегишся под теми же платежными даными - в случай обнаружения заблокируют повторно (в условиях подключения стоит строгий запрет на регистацию твинков) По этому, необходимо менять максимум (в т.ч. и IP, и тел. и ....)
    3. В твоем случае пожалу легче/проще всего зарегится на родственнника.
    4. С накруткой сам не шути. И.... другим не давай.

    Объяснять дополнительно почему опасна накрутка думаю не надо :D

    ЗЫ. постав защиту от накрутки счетчика. Есть реализованы готовые скрипты на ПХП. Умеют делать замену блока AdSense на банер/просто картинку если:
    * посетитель сайта уже делал ХХХ кликов на AdSense / за последний УУУ промежуток времени
    *IP пользователя помещен тобой или скриптом( в автом. режиме) с писок забаненых.

    ЗЫЫ Кстати свой IP заноси в бан лист сразу.
     
    Rusboom нравится это.
  8. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    11
    Если я пользуюсь интернетом через телефон (3g) и мой ip постоянно меняется гугль занесет в черный список все возможные комбинации?
     
  9. dellun

    dellun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    Попробуй при регистрации добавить в личные данные лишний пробел (_) или поменять букву в данных. Например было Vasiliy заменить на Vasyliy.
     
  10. Juror

    Juror Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    35
    Нет, не занесет. У него такого списка нет. Для себя возможно только отметит "С" блок IP ***.***.0001-255.***. И если рег.даные будут включать совпадение нескольких "отмеченых" даных- поставит в список ручной проверки

    По поводу лишнего пробела :) могу сказать что не пройдет -- Лишние пробелы удаляются скриптом проверки формы.
    А вот экперементировать с содержимим поля Платежное имя (имя и фамилия) можно только при условии, что у Вас получится нагрузит клерка в банке что Vasiliy (надпись на Вашей кредитке) и Vasyliy (надпись на чеке) это Василий (надпись в паспорте), который стоит перед ним.
    Проще говоря, не эксперементируйте до тех пор, пока не получите в банке кредитку с измененным транлитом своего имени/фамилии.
     
Статус темы:
Закрыта.