Как скрыть ошибку?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем boctorg, 7 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. boctorg

    boctorg Прохожие

    Скрипт работает нормально

    Warning: curl_setopt(:( CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/curl_http_client.php on line 66
     
  2. semakos

    semakos Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    14
    В php.ini прописать
    display_errors = Off

    или

    В коде скрипта
    PHP:
    ini_set("display_errors","Off");
     
  3. comua

    comua Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    есть к примеру такая возможность

    PHP:
    <?php
    ini_set
    ('display_errors',0);
    ?>
    подробнее

    но, имхо, надо править ошибки, а не скрывать ;)
     
  4. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    еще можно в htaccess прописать php_value display_errors 0, но как было замечено выше, лучше их исправлять :)
    ошибка говорит что у тебя или сейв мод врублен, или назначен open_basedir. Если все верно работает, тогда зачем что-то присваиваешь к CURLOPT_FOLLOWLOCATION
     
  5. painsource

    painsource Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    Советую ставить отображение всех ошибок, даже NOTICE, потому что потом скрипт будет работать неправильно и непонятно почему... А так все видно, и пишется в каком файле и в какой строчке ошибка...
     
  6. shmitacc

    shmitacc Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    boctorg, у тебя на хостинге видимо включен safe_mode.
    если есть доступ к php.ini то в нем исправь.
    если нет то попробуй обратиться к хостеру.
     
  7. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    424
    создаешь в корне файл .htaccess со следующим кодом
     
  8. antn

    antn Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    30
    Все то ошибки уж не надо скрывать.
    Просто поставь "собачку" перед этим curl_setopt.
     
  9. painsource

    painsource Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    если выдается варнинг, то эта опция скорей всего не работает, и ее можно вообще удалить
     
Статус темы:
Закрыта.