1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Highslide - убрать надпись

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем kanstan, 7 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как убрать надпись "использует hideslide JS" при отобржении увеличенной картинки?
     
  2. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    можешь в css файле убрать при помощи display:none
     
    kanstan нравится это.
  3. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    саму надпись, которая всплывает "hideslide JS" убрал, но вот слово "использует" осталось.
    Подскажите, пжл, где копать?
     
  4. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
  5. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    Там уже копался и повторно копаюсь.
    Если у кто-то таким вопросом занимался, просьба ответить.
    Посиск - вешь хорошая, но долгая, к сожалению :(

    Добавлено через 8 минут
    проделал замену строк, как было в примере по линку (явно, что credits text за это отвечает), но, к сожалению, номер не прокатил.
     
  6. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    в файле highslide***.js
    PHP:
    showCredits true,
    меняем на
    PHP:
    showCredits false,
     
  7. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Сделал, но все равно появляющаяся надпись "использует" присутствует.
    Видимо функция, выводящая эту надпись в соответствии с региональными настройками, to где-то работает.
     
  8. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    какой плагин используешь?
     
  9. kanstan

    kanstan Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Highslide JS for Joomla content plugin 2.0.3
     
Статус темы:
Закрыта.