Пакетная генерация

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем I love this game, 5 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I love this game

    I love this game Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    3
    Подскажите как исправить проблему!?:
    При пакетке создается первый дор потом пишет
    Все выглядит вот так
    Сервер apache
    Время выполнения 0 сек поставил
    Мемори лимит максимум 8мб
    Это в isp менеджер я выставил настройки php

    Вот настройки php.ini

    max_execution_time = 0
    max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
    memory_limit = 128M; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
     
  2. pori

    pori Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    18
    Ну так пишет же:

    если не поможет - попробуй серв перезагрузить
     
  3. I love this game

    I love this game Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    3
    Как же я не додумался удалить))))

    Короче все та же проблема! Ребут не помог!

    Объясняю для всех! Удалил running.txt
    Запустил пакетку
    Создался первый дор
    Потом вылезла херня

     
  4. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Давно не пользовался РБ и лень смотреть, но могу предположить, что нет прав на запись в running.txt
     
  5. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    добавь в paket.php ignore_user_abort(true);

    или запускай через крон

    ps. была такая же проблемка. думаю причина кроется или в медленном интернете, или в приколах браузера.
     
  6. I love this game

    I love this game Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    3
    Не помогло! Если что дорген трансофрмер!
     
  7. GTAlex

    GTAlex Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    смотри права на запись и ещё глянь в запущенных процессах - висит или нет ?
     
  8. pori

    pori Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    18
    Странно, может у тебя версия кривая? Кажется, такой баг был до супер пака 1.41.


    Попробуй вот этот:

    http://depositfiles.com/files/qljf71i8w

    только я не смотрел на код, так что не исключаю дописывания всякой фигни.
     
  9. I love this game

    I love this game Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    3
    Всеравно еще причина не установлена!
    GTAlex права на что?
     
  10. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44

    на firstvds-e?
     
Статус темы:
Закрыта.