[Запрос] awardspace.com

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем ancifer2002, 5 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Собсно приглянулся мне этот фрихост - всё-таки сравнительно старый ужо, а значит стабильный. Но смутил РНР4. Т.к. я не особо в РНР секу, обьясните мне пожалуйста, будет ли на этом хостере работать Wordpress 2.7.1 с граббером RSS и ещё несколькими мелкими плагинами?
     
  2. Ad1ce

    Ad1ce Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Требования wordpress:
    PHP 4.3
    MySQL 4.0

    Поэтому wordpress должен встать, а требования грабберов лучше посмотреть в доках.
     
    ancifer2002 нравится это.
  3. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Дебильный хостер какой-то (несмотря на его почтенный возраст как для фрихи). Прицепил домен, сменил НС, не могу зайти по ФТП. ДНС уже обновились давно, через ХУИСЫ вижу что всё на местах, и в браузере даже светится, когда ввожу адрес сайта - "index of/", т.е. домен виден на новом хостере. Захожу на фтп - получаю фигу! Читаю в сноске в админке, что мол типа хрен вы зайдёте по ФТП пока НСы не обновятся. Клоцаю по списку доменов - точно, возле домена горит восклицательный знак - сигнал о том что НС ещё не в порядке. Так какой нахрен не в порядке, если уже скоро сутки пройдут после смены?
    ЗЫ. Юзал бы фрихостию и не парился, дык в индекс последнее время лезут плохо блоги и фтп глючит падла.
     
  4. Ad1ce

    Ad1ce Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Зарегался на нем, сразу пошел на фтп. Фтп работает, стал закидывать вордпресс. Однако некоторые файлы ни в какую не копирует, хотя размер намного меньше 500 кб.
    Завел один свой домен и завел поддомен в зоне awardspace.biz. Как результат днс записи моего домена до сих пор еще не обновились, а поддомен на ихнем домене не пашет, так как некоторые файлы движка не скопировались.

    ЗЫ. ПОтестил. Очень медленный хостинг. Яндекс даже смотреть на него не хочет - время ожидания превышено. Сайт открывается секунд 10.
    Не работает функция file_get_contents, а также не работает плагин php-exec.
    Смело можно советовать врагам.
    Попробую на нем хоть статику разместить.
     
    ancifer2002 нравится это.
  5. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Дабы не создавать отдельной темы, хочу поспрашивать - у кого как паги лезут в индекс с Баета и Фрихостии в последнее время? У меня чё-то полный застой. Контент уник, нихрена не пойму :(Время искать новые фришники под сапоблоги, так новичкам не доверяю типа 55фаст или 007сайтс.
     
  6. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    авардхостинг жопка еще та :)
    для статических страниц ничего, но его ограничение в размер файла в 500 Кб сразу ограничивает на применение - ни cms нормальной не залить (даже у Zebrum есть файлы более 500 Кб), а тк пользвоаться можно, беслпатно же :)
     
  7. verissimo

    verissimo

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    139
    На аwardspace не работает функция fopen для внешних урлов (для своего сайта работает). Так что RSS не прицепишь. Wordpress вроде будет работать, но тоже с ним какие-то заморочки - http://otissima.blogspot.com/2009/06/wordpress-awardspace.html
     
  8. Nestea

    Nestea Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    13
    Я бы не стал использовать хостинг с РНР4, он же официально уже даже не поддерживается. Тем более если хостинг на длительный срок планировать.
     
  9. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Подтверждаю. Ни один плагин не запускается (перевод, граббер, синонимайзенр - ничего не работает). Поначалу хостер показался довольно шустрым, но я заблуждался. В админку ВП 2.7.1 входит полчаса, навигация - адские муки. Свалил оттуда нахрен.
     
  10. indigobull

    indigobull Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    фришный авардспейс можно использовать только под статику. проблемы со старой версией пхп не дадут нормально работать не только ВП, но и самописному простенькому движку! у меня так было. намучился только. хотя даже на статике тормозит
     
Статус темы:
Закрыта.