Как узнать на хостинге нагрузку на процессор?

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Tima111, 5 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Tima111

    Tima111 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    486
    Хочу на платном хостинге (хостинг не мой) узнать какую нагрузку на процессор оказывает мой аккаунт. Панель управления Direct Admin.
    Как узнать можно?
    Только обратившись в службу поддержки или ещё как-то можно?
     
  2. Crees

    Crees Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    13
    Обратится к хостеру, еще у жумлы как вариант есть модуль/компонент который показывает Load averege на никс осях.
     
    Tima111 нравится это.
  3. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    PHP:
    <?php
        $loadavg_array 
    explode(" "exec("cat /proc/loadavg"));
        
    $loadavg $loadavg_array[2];
        print(
    "Load: " $loadavg "%");
    ?>
    для linux, но покажет общую нагрузку на серв.
     
    deni.pc и Tima111 нравится это.
  4. Tima111

    Tima111 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    486
    nik0tin, спасибо, но скрипт не работает, или хостером функция запрещена :(, да и смысла особого нет заморачиваться смотреть общую нагрузку, своей то доли нагрузки я не узнаю :(.
    Всем спасибо, буду мучить сапорт :(
     
  5. abandon

    abandon Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а зачем это надо ?
     
  6. zerg

    zerg

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    343
    Так понимаю подумываеш о переходе на другой хостинг?
    или своем впс? если впс\сервер то на будущее пригодиться
    mod_status apachetop
     
    Tima111 нравится это.
  7. propovednik

    propovednik Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    21
    Пиковая/средняя?
    Лучше узнавать что на этот счет думает служба поддержки, а то можно смотреть и радоваться низкой нагрузке, а тебя попросят с хостинга за нарушения по использованию процессорного времени.
     
  8. Tima111

    Tima111 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    486
    Нужно чтобы знать какую нагрузку оказываю на процессор и планировать что будет в будущем, когда проект вырастет...
    Не хочется чтобы в какой-то момент времени меня попросили съехать или поменять тариф как на прежнем хостинге... Еле перенёс всё...
    zerg да, спасибо. Уже давно о VDS думаю, но для меня это тёмный лес, поэтому пользуюсь хостингом. Возможно в скором времени возьму VDS, пока побаиваюсь сложностей в его настройках.
    Всем спасибо, нагрузку уже узнал, пока хостер держит буду сидеть на месте.
     
  9. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Так если что - бери администрируемые vds :)
     
    Tima111 нравится это.
  10. Qualis

    Qualis Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Если стоит ISPManager, то ничего сложно там нет, большинство операций делается прямо с панели.
     
    Tima111 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.