1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с Главной Страницей

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем miha687, 3 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой. Не выводит новые сообщения на главную страницу. "Кликаю" все необходимое, а главная страница пустая, хотя в админпанели показывает, что новость опубликована на главной странице. Подскажите в чем может быть проблема :nezn: Спасибо
     
  2. allmomente

    allmomente

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    23
    А в пункте меню "Главная" какой тип стоит?

    Поставьте тип меню "Шаблон блога материалов на главной" и всё получится;)
     
    miha687 нравится это.
  3. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Не дружу + англ яз =\ Смотрим скрин и помогаем. Спасибо.
     

    Вложения:

    • joomla.JPG
      joomla.JPG
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      10
  4. allmomente

    allmomente

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    23
    У меня 1.5 стоит.
    Как на 1.0 джумле плохо помню, но должно быть по идее примерно так-же

    Значит заходишь в меню по умолчанию (это скорее всего mainmenu) и там выбираешь пункт меню - "главная" (где зведочка Default стоит). Вверху должна быть кнопка "Menu Item Type" Жмешь на неё и выбираешь тип "Front Page Blog Layout". Всё.
     
  5. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    В joomla 1.0 - главная страница это отдельный компонент ;)
    При создании меню нужно выбрать "Компонент / Component" и из списка "Главная страница / Front Page"
     
  6. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Покапался и нашел mainmenu. Но нету никакой инфы, чтобы можно было постить на главной. Скрин прилагается.

    GПосле длительных размышлений покапался - создал новую "менюшку", но результат тот же. Может здесь проблема с шаблоном?
     

    Вложения:

    • joomla_2.JPG
      joomla_2.JPG
      Размер файла:
      230,3 КБ
      Просмотров:
      3
  7. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    Заходим в menu -> mainmenu

    [​IMG]

    Нажимаем на создание нового пункта меню

    [​IMG]
    Выбираем Component и нажимаем на Next

    [​IMG]

    Вписываем название меню и выбираем компонент главной страницы из списка "Front Page" и нажимаем на "Save"

    [​IMG]


    А вот и результат ;)
    [​IMG]

    Сорри что на русском, чет не захотела joomla 1.0 в админке становиться по англ, но я думаю будет понятно по аналогии
     
    miha687 нравится это.
  8. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Устранил ошибку лишь одним способом. Так сказать методом научного тыка. Создал модуль новый и вписал туда новость + на главную и вауля. Спасибо всем, кто помогал мне.
     
  9. djbob2000

    djbob2000 Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    miha687 так у тебя на главной не выводилось или модуль не выводился или содержимое модуля не выводилось? Как я понял последнее. Потому что главная страница и модуль - совершенно разное. Переделывай!
     
Статус темы:
Закрыта.