[Seven] Не работает Starcraft :(

Тема в разделе "Windows", создана пользователем roddik, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. roddik

    roddik Колбаска

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    289
    Привет. Ось Windows 7 x64, не работает старый добрый старкрафт бруд вар, то есть сам то он работает, но выдает ошибку когда пробую подключиться к серваку...
     
  2. cylindros

    cylindros Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    ставь х32, если оперативки больше 4гб гугли на тему Windows 7 PAE
     
  3. tor80

    tor80 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    5
    запусти в режиме совместимости XP SP2 думаю прокатит. во всяком случае я так старые игрухи запускаю.
     
  4. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    Да нет. все намного проще. качаем 400 мегабайтовый инсталятор виндовз виртуал ПС с сайта мелософта, и получаем рабочую ХП-ю в 7-ке.

    xttp://www.microsoft.com/windows/windows-7/features/windows-xp-mode.aspx

    xttp://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/
     
  5. ganjefilll

    ganjefilll Писатель

    Регистр.:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    xp-mode в семерке нет поддержки графики directx /opengl приложений...
     
  6. Dastali

    Dastali Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    да для старкрафта она сильно и не нужна :)
    накройняк качаем Virtual PC 2007 :
    http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/support/virtual-pc-2007.aspx

    ставим в нее WinXP, настраиваем сетку.. и вперед играться!!!
    старкрафт идет отлично..
     
  7. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    917
    1. Совместимость с XP sp3 - не поможет

    2. 640x480 - не поможет

    3. 256 - не поможет :)

    Что же поможет :

    свойства StarCraft.exe - Совместимость:

    1.Отключить визуальное оформление +
    2.Отключить композицию рабочего стола +
    3.Выполнять от администратора
    Палитра в чате все равно будет поломаной, что бы ее исправить необходимо просто создать игру и отменить) при возвращении в чат все уладится.

    Что касается самой игры, то цвета будут нормальными всегда. Можно юзать ColorFix () или патч для 1.16.1
     
    mike345 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.