Генератор <div>'ов

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем qwerty, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. qwerty

    qwerty Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Всем здрасте!
    Ситуация следующая есть очень много картинок они собраны на одной большой и расположены там через дивы.

    пример

    <div id="1" style="position:absolute; left:49px; top:170px;width:149px; height:136px; z-index:12;z-index:12"><IMG SRC=1.gif onclick="location.href='/map.php'" ALT="" ></div>

    предполагается что дальше туда будут добавляться еще картинки таким же способом

    я чесно кроме как это подбирать руками другого способа не знаю.когда было не много было не напряжно, сейчас ситуация изменилась.

    В свзяи с этим посоветуйте есть ли прога или программа в которой можно сделать следующее или еще какое либо стороннее решение.

    Что то типа фотошопа окошечко в нем ручками размещаешь картинки как надо затем жмешь сгенирить и на выходе получаешь страницу с сгенеренными дивами и их координатами или просто файл с координатами.
     
  2. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Если в дримвивере через визувиг делать, то должно помочь
     
  3. qwerty

    qwerty Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    с дримвивером не работал.знаю что это, но не работал.
    Визувиг это плагин? как по англицки пишется, поисковик ни чяего внятного не дал.
     
  4. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    В смысле там можно визуально расположить элементы на странице.
    wysawyg
    он в стандартной поставке сразу, это вкладка, одна из основных
     
  5. Ieroglif

    Ieroglif Писатель

    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Любой визуальный редактор это делает.
     
  6. qwerty

    qwerty Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    любой это какой? названия явки пароли?

    дримвивер действительно помог, но хотелось бы посмотреть и другие инструменты
     
Статус темы:
Закрыта.