[XP] Как установить SP3?

Тема в разделе "Windows", создана пользователем danneo, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Ставлю на пиратку SP3, после установки при выборе пользователя проверяется лицензия в выходит обратно.
    А на другом пробовал, дак там все в норме прошло.
    Как поставить без лицензии?
     
  2. Drakon58

    Drakon58 Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Лучше всего переустановить со встроеным, но только официальную чистую зборку
     
  3. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Денег жалко

    ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 14:34 ----------

    А можно установить уже с SP3 версией, но в режиме восстановления винды поверх старой с SP1?
     
  4. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Сделай откат по Ф8, перед установкой SP винда делает контрольную точку восстановления
    или
    загрузка с умного лайф CD и удали SP.
     
  5. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    danneo, ты скачай образ с паком sp3 и установи, Зачем лишние телодвижения делать
     
  6. Endr

    Endr Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    7
    Видимо ставится не VL версия винды...
    Может действительно стОит поменять дистрибутив винды?
     
  7. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Как сделать проще, чтобы не копировать файлы, устанавливать заново все программы и настраивать сеть, провайдера и т.п.?
     
  8. Eldar777

    Eldar777 Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    Сделай полный бекап системы(на всякий случай) с помощью Acronis True Image 2009 http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/(кейген в аттаче ;))
    и установи Service Pack 3, если я тебя правильно понял:
    http://www.winline.ru/soft/179/3639
     

    Вложения:

  9. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Сам то SP3 у меня есть. Только вот после его установки в пользователей войти не могу, пишет, что проблемы с лицензией.
    А если этот скачаю, проверки лицензии не будет?
     
  10. sumjohn

    sumjohn Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Проще - взять дистр версии VL/FPP и обновится с нее.
     
Статус темы:
Закрыта.