Что с интернет коннектом? - Вирус, баг, железо или...?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем alex-bot, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    В общем в последнюю неделю инет мой похерел совсем, что делать не знаю... ладно к сути: скорость нормальная, пинг до провайдера стабильный 25мс, но если поставить файл на загрузку, или открыть любую тяжелую страничку или видео с ютуба например, чтото блокирует загрузку т.е. браузер не переходит в режим ожидания как если бы скорость упала, а останавливается как буд-то страница загружена полностью, файл также вылетает. Куда смотреть не знаю за 4 года таких косяков никогда не было...
    Значит проверил c KAV на руткиты, потом на вирусы ничего,
    потом почистил один диск и переустановил там винду, ничего,
    почистил всякие там архивы и кеши с CClener,
    сделал откаты (восстановление) тоже один фиг.
    отключал KAV и файер, ничего нового не ставил.
    На компе несколько операционок, такая фигня на всех,
    инет идет через ADSL модем D-Link 500t настроенный роутером.

    Единственное что пока не делал это не смотрел сам модем, может там происходит сбой настроек...
    Пров типа у мну все в порядке инет к вам идет, смотрите у себя...
    Первый раз инет заработал сам собой на 3- день, сейчас опять не пашет, ничего не помогает, может кто подсказать в чем может быть дело и куда еще смотреть?
     
Статус темы:
Закрыта.