[Ищу] Модуль для загрузки видео файлов есть такой? SS

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Evgen1, 2 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgen1

    Evgen1 Писатель

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы что бы наряду с характеристиками товаров вкорячить флешь плеер в котором пдгружаются заранее закаченые видео файлы
     
  2. zadolbalos

    zadolbalos Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Есть решение

    Для реализации можно попробовать сделать след. образом:

    1. Способ несколько корявый, но все же. Сделать определенную папку под видео. Залить видео предварительно переименовав его по соответствию тому или иному товару. В шаблон вывода товара заранее вшить код плеера с ссылкой на видео. А в коде выборки товара, core_functions/product_finction.php, есть функция GetProduct(). Она служит для выборки значений товара из базы и передает переменную в класс смарти. В этой функции делаем проверку доступности файла, если доступный то присваемаем ей значение 1, иначе 0. И также передаем для работы в сматри класс. А уже в шаблоне делаем проверку при помощи смарти тэгов, чтобы просто так не отображать код плеера.

    //ПРИМЕР

    {if $video_file_exsist=1}
    КОД ПЛЕЕРА
    ----
    so.addParam('flashvars','&file=video/{$product_info.productID}');
    ----
    КОД ПЛЕЕРА
    {/if}

    2. Лучший способ. Реализация централизованного модуля под Админку. С возможностью добавления видео через Обзор на странице добавления товара или Категории. Что исключает ошибку не правильного имени файла, в отличии от первого варианта.

    Если нужна помощь в профиле есть контакты.
     
  3. Evgen1

    Evgen1 Писатель

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасобо огромное за ответ. В общем, если чесно, то ничего не понял.:(
    пока реализовал еще более корявым способом, который был указан на этом сайте(в отдельной директории с видеофайлами файл index полусчает название видеофайла через метод get. а в подробном описании написал ссылку на файл индекс.
    ужасно геморойно.....
    если не сложно можно про первый вариант поподробнее
     
  4. mikivladimir

    mikivladimir Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Может есть у кого нибудь пример реализации просмотра видеофайлов продукта?
    Помогите пожалуйста
     
Статус темы:
Закрыта.