1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Нас уже

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем 1019121, 1 сен 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. 1019121

    1019121

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    66
    У меня вот такой вопросс:
    можно как нибудь реализовать такое ?
    Нас уже : NNNNNNNNNNN
    кто поможет?
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    а почему бы не взять простой счетчик посещений/зарегистрированных пользователей (модуль статистики) и написать вместо "Пользователи" - "Нас уже", а лишнее убрать.
     
  3. 1019121

    1019121

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    66
    нашол я как сделать

    <script src="http://vkontakte.ru/js/functions.js?5"></script>
    <script src="http://vkontakte.ru/niftycube.js"></script>


    <script type="text/javascript">
    var memCount = 6767279;
    var memPerSec = 0.644543754475;
    function updateCount() {
    next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random());
    memCountString = '' + memCount;
    len = memCountString.length;
    memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+" "+memCountString.substr(len-6,3)+" "+memCountString.substr(len-3,3);
    ge('memCount').innerHTML = memCountString;
    memCount = memCount + 1;
    setTimeout(updateCount, next);
    }
    window.onload = function(){
    updateCount();
    }
    </script>

    <p>Нас уже <b id='memCount'>6767279</b>.</p>


    вот только как сделать что бы отобадался мой список пользователей?
     
  4. painsource

    painsource Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    через ajax запрос лучше всего будет...
    Можно посмотреть какие у тебя компоненты которые используют ajax, подключить и взять оттуда функции для запроса на сервер
     
  5. crypton

    crypton Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Есть готовое бесплатное решение
    http://joommasters.com/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=11&Itemid=27
    скачать можно зарегавшись
     
Статус темы:
Закрыта.