помогите с Оперой

Тема в разделе "Софт", создана пользователем asokolov, 1 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. asokolov

    asokolov

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    117
    Нужен ответ на вопрос.Как в Опере -версия АС 3.6.6(9.64),сделать так чтоб когда открываю новую вкладку бравзер не переходил на нее(новую вкладку),а оставался на той где я нахожусь.Люблю открыть 10-20 вкладок,а потом их проглядывать,а после каждой вкладки кликать по родительской вкладке сильно утомляет.В "лисе" так настраивается без проблем,а в опере хз.Спасибо.
    Модераторам.Если я запостил топик в неправильном разделе просьба переместить в нужный,:)
     
  2. ruBeckS

    ruBeckS Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Если не ошибаюсь, во всех браузерах нажатие на колесико приводит к фоновому открытию вкладки. По крайней мере в хроме и лисе так..
     
    asokolov нравится это.
  3. asokolov

    asokolov

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    117
    ruBeckS-читай внимательней:-]-мне не нужно фоновое открытие новой вкладки.Например,на любой странице с темами на нулледе меня заинтересовали 7 тем.Я открываю 7 вкладок,но при каждом открытие вкладки бравзер переходит на новую вкладку,а мну надо чтоб активная была постоянно та вкладка с которой я открываю те 7 вкладок,ферштейн?
     
  4. quick

    quick Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    А чем это отличается от фонового открытия?
    Кликаешь колесиком или Ctrl+Shift+LeftMouse и остаешься на своей вкладке, а остальные открываются рядом.
     
    asokolov нравится это.
  5. asokolov

    asokolov

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    117
    Да,работает,немного неудобно,я всегда открываю много вкладок,а только потом просматриваю,и естественно легче и проще чтоб по умолчанию на левый клик,ладно,помню в "лисе"есть в настройках,на какой вкладке оставаться,в опере нет.ок,думал мож. кто чего знает,если нет,тему мона закрывать.
     
  6. geron83

    geron83

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    73
    Добрый день !
    У меня стоит Opera 9.64. Проблемка такая: При регистрации на некоторых сайтах и форумах мой браузер упорно не хочет показывать «капчу», тоесть циферки внутри...
    приходится переходить на Firefox. В чем проблемка ?
     
  7. asokolov

    asokolov

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    117
    См. мой первый пост,пользуюсь той же версией "Оперы",у меня так же возникает время от времени подобная проблема,скорее всего есть глюк в самой версии,с другой стороны может надо чего настраивать,но в ней(опере 9.64)сколько опций и разных примочек:ay:,хрен разберешь:nezn:,а еще с сохранением паролей много проблем,а "робоформ" с ней не пашет:mad:.
     
  8. geron83

    geron83

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    73
    Наверно, глюк...
    Может и глупый вопрос, но в моей версии при попытке скачать файл с файлообменников обязательно начинает грузиться паралельно страница с левой рекламой (по версии 9.26 браузер блокирует это всплывающее окно, а 9.64 пофи**... )
    еще : в настройках браузера в опции "Дополнительно- Сеть есть галочка "Включить указание источника перехода". На что влияет эта опция ? Нужно ставить галку или нет ?
     
  9. rsrd

    rsrd

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    34
    Есть опция «блокировать всплывающие окна»..

    Вообще-то пора уже переходить на 10 версию :)
     
  10. asokolov

    asokolov

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    117
    Установил обновленную версию-10.Различия кардинальные-это супер,очень удобная,добавлено фишек+быстрота.Тестирую,пока очень доволен:ay:.По дизайну отлично,наподобие "хрона"от GOOGL:p:yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.