Виснет комп из-за уторента..наглухо

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Dm3, 31 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dm3

    Dm3 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Вобщем проблемка такая....инет включаю....работает без проблем, даже файлы по 300 метров качает без проблем. Запускаю уторент 1.8.1 через несколько минут виснет комп....да так, что тока ресет помогает. я уже не знаю, что и делать...все в инете перечитал по этому вопросу....и переставлял разные сборки ХР....и результат один.
    одно время думал...каспер чтото ограничивает....отключаю его....и все равно виснет.
    В чем может быть причина?
     
  2. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    а инет часом не через вай фай?
     
  3. Dm3

    Dm3 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    не. обычный адсл 256
    может в сетаки это каспер какие протоколы закрывает?
     
  4. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    тоже такое было, помогли галочки с ограничением скорости! что даже когда ставлю выше чем у меня скорость то комп не глюкает, нежели ставлю на галочку что без ограничений!
     
  5. Dm3

    Dm3 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    я пробовал. да...поток трафика уменьшаешь...вроде ничего...но иногда все равно подвисает.... интересно в чем тогда причина?
    у меня раньше стояла сборка винды зверь сд...но прошлогодняя...все работало без проблем. диск потерял где то......друзья дали последнюю зверь двд....но проблема думаю врядли в винде....если тока сп3 както влияет.
    да...еще косяк вышел...на сайте провайдера увидер роуты....короче прописал...зачем не знаю......может это влияет...
     
  6. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    212
    а может хард говенный?
    под торенты хорошие многопоточные хдд лучше юзать.. они не хило его нагружают..
     
  7. Dm3

    Dm3 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    да...я купил терабайтный винт недавно ВД грин...тоже думал из-за него.....но снял и поставил на старый проверенный....нет толка.....да и игру запускаю...все работает как часики....а инет глючит
     
  8. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    на счет портов в роутере вроде это если у тебя скорость на скачивании маленькая, но если у тебя со скоростью скачивания все нормально, то порты в роутере тут не причем! Также советую посмотреть настройки кеширования в программе, может там что поменяешь, потому что при кеше используется и оперативка и жесткий!
     
  9. Dm3

    Dm3 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    у мне я в настройках стоит что уторент распределяет кэш самостоятельно.
    сколько оптимально выставить размер кэша вручную?
     
  10. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    вот посмотри тут
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=219818
    там многое написано.
    Главное вначале посмотри на пункт 11 и сделай все что там указано!
    А дальше пользуйся там поиском, там все есть!
     
    Dm3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.