1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Мод] Вывод списка тем IPB3 на любом движке (JS)

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Me_and_My, 31 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Me_and_My

    Me_and_My Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    50
    Собстно моя переделка мода для IPB2 для вывода тем с помощью ява скрипта.
    + можно использовать на любом движке (так как выдается ява скриптом)
    + не косячит кодировку если сайт и форум в разных кодировках (как у меня сайт в 1251 а форум естестно в юникоде)
    .... кароче для меня панацея.
    Вообщем таГ:
    1. качаем прикрепление Перейти по ссылке
    2. кидаем в корень форума
    3. Если нужно меняем @header('Content-type: text/html; charset=windows-1251');
    На свою кодировку в файле _exp
    4. далее вставляем на сайт, в том есто где будем выводить список
    Код:
    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
    var _url = "http://вашсайт/forum/_exp.php";
    var _f = "1"; //ид форума
    var _rnd = Math.round(Math.random()*1000000000);
    document.write('<script type="text/javascript" src="'+_url+'?_rnd='+_rnd+'&_f='+_f+'"><\/script>');
    //]]>
    </script>
    Все! Ну и если надо переделываем под себя в файле _exp стиль отображения.
    Вообще очень интересный модик... если копнуть еще можно много чего забабахать. ;)
    Может кому и пригодится.
    Принцип такой (объясню для тех кто хочет покопаться)
    $sql="SELECT t.title, t.description, t.tid, t.start_date, t.last_post, t.title_seo
    Выбирает содержимое из таблиц для вывода. Выводится примерно так {$sql->title_seo} - это название темы из таблицы title_seo (кста - если у вас сайт в win кодировке будет отображаться так как и должно отображаться в виндовой кодировке... т.е козюлинами... но переходить будет нормально, точно в цель! :D)
    Мод НЕ МОЙ... я только модернизировал и заточил для IPB3!!!
     

    Вложения:

    • _exp.rar
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      84
    фломик, Diplom, Грем и ещё 1-му нравится это.
  2. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    Вот так задался таким вопросом , есть у нас такая строка $forum_id=2; .Это выводит новости из этой кат. форума , а если нужно что бы не из 2 и нескольких , что сделать ? Сделать запятую после 2 или что-то другое
     
  3. Me_and_My

    Me_and_My Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    50
    teroor, если чесно, то я не уверен, что они вообще берутся не в произвольном порядке.
    Я попробую сегодня до делать еще че-нибуть просто спать хочу.
    Ты поля посмотри в базе... префикс_topics и как надо подбей. Да и поидее не только в топикс... главное палку не перегнуть т.к это же запросы к базе все равно. Самое красивое, что можно сделать даже вывод на статике (html)

    А вообще это пременима кста говоря не только для ipb такой хренью можно тянуть из любого двига, то что надо из базы, а потом явой выводить.
    Я так новости на форум сделал с сайта и картинки роликов на главную. Да и вообще можно все что угодно, не только текст... картинки например или последнее видео например.
    Самое главное что нет косяков с перекодировками так как у меня win + utf8... :ah: просто неохота переделывать сайт под utf-8, а IPB3 собстно и выбора не предоставляет кодировок.
     
  4. foggyds

    foggyds Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    а чтото надо менять в _exp.php? Чтото не робит(
     
  5. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    319
    foggyds, да ниче не надо менять, вставляй на сайт
    Кидай файл _exp.php в корень форума. ВСЕ!
    Менять это уже для тонкостей. На работоспособность не влияет.
     
  6. фломик

    фломик Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    спасибо большое за мод, щас кое что допишу в нём и это будет как раз то что я хотел!
     
  7. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    фломик Выложи сюда то что допишешь.
    Автор спасибо.Хорошие решение.
     
Статус темы:
Закрыта.