Движок сайта одноклассники

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем eugen20063, 30 авг 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. eugen20063

    eugen20063 Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    33
  2. love-Teddy

    love-Teddy Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    57
    [офф топ]
    Спасибо кнопкой надо,а то банан )[/офф топ]
    Это то что продается активно?Кто тестил?Какая версия скрипта?

    ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ:
    Инструкция по установки :
    1.Заливаем файлы
    2.Импортируем базу данных
    3.прописываем пути к базе в файле options.php
    define("SERVER", "localhost"); // Сервер Базы Данных

    define("USER", "Имя пользователя"); // Имя пользователя базы данных
    define("PASSWORD","пароль"); // Пароль доступа к базе данных
    define("DB","Имя базы"); // Имя базы данных

    $host = "http://ваш домен"; // Адрес сервера
    $host0 = "Pautina.at"; // Копирайт
     
  3. eugen20063

    eugen20063 Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    33
    Версии вроде не бывает везде один и тот же скрипт , а насчет тестирование все работает проверено
     
    mqso нравится это.
  4. Kaspery

    Kaspery Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня такой же скрипт но там проблемы с базой.
     
  5. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74

    Собираюсь установить,а что за проблемы с базой,все по инструкции делал?

    Инструкция по установки :
    1.Заливаем файлы
    2.Импортируем базу данных
    3.прописываем пути к базе в файле options.php
    define("SERVER", "localhost"); // Сервер Базы Данных

    define("USER", "Имя пользователя"); // Имя пользователя базы данных
    define("PASSWORD","пароль"); // Пароль доступа к базе данных
    define("DB","Имя базы"); // Имя базы данных

    $host = "http://ваш домен"; // Адрес сервера
    $host0 = "Pautina.at"; // Копирайт

     
  6. 1019121

    1019121

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    66
    когда стоял на кампе всё было отлично

    поставил на хост - возникли проблемы с кодировкой
    ну тоесть пишет всё ???? ? ???????? ?
    пробовал изменить кодировку базу-толку нет
     
  7. nigga12

    nigga12 Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Ты пропиши в index.php -> кодировку Windows-1251
     
  8. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    а что темы я так понял там прикручивать нельзя (((
     
  9. eugen20063

    eugen20063 Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    33
    Какие темы ? если шаблоны то почему же нельзя там проста все в файлах пхп а не тпл так что нужно немного поднапрячься
     
  10. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    111
    Там действительно проблема с БД. Кто может предоставить качественную БД?:bc:
     
Статус темы:
Закрыта.