Пожалуйста помогите с кодом

Тема в разделе "PHP", создана пользователем nasib, 30 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. nasib

    nasib Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    В коде Wordpress есть вот такое:

    Он выводит поле для загрузки файла. Как можно сделать так чтобы загрузка шла через url? Т.е. не указывать файл с локального компьютера с помощью кнопки "обзор" а ввести ссылку на файл в виде http://.
     
  2. nuke333

    nuke333 Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    12
    Надо копать как сделано обновление из каталога тем WP-Themes.com
    /wp-admin/update.php?action=install-theme&theme=ThemeName&_wpnonce=xxx

    PHP:
            $nonce 'install-theme_' $theme;
            
    $url 'update.php?action=install-theme&theme=' $theme;
            
    $type 'web'//Install theme type, From Web or an Upload.

            
    $upgrader = new Theme_Upgrader( new Theme_Installer_Skincompact('title''url''nonce''plugin''api') ) );
            
    $upgrader->install($api->download_link);
     
  3. nasib

    nasib Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    После вышеуказанной часты кода, код продолжается и идет обработка загруженного файла. Можно ли сделать хотя бы так чтобы я не грузил файл через форму а выбрал файл из списка который отображает файлы в определенной директории на сервере?

    По моему это строчку как-то нужно изменить:

    <input type="file" id="upload" name="import" size="25" />
     
  4. kioto

    kioto Писатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    <input type="file" id="upload" name="import" size="25" /> - это просто поле для ввода имени файла. Его по идее, надо заменить на что-то типа <input type="text" id="upload" name="import" size="25" />. А Вам надо поменять саму функцию заливки. Ее, кстати, в коде выше не увидел. Хотя, с WP знакомство шапошное.
     
  5. Longot

    Longot Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Одним полем это сделать не получиться.
    Нужно сделать два загрузчика.
    Один загружает из локального файла, через форму input type="file".
    А вторая форма работает через input type="text".

    И собственно в обработчике сделать проверку, если идет загрузка файла - принимаем и обрабатываем файл.
    Если заполнена вторая форма, сссылкой, то загражаем файл по этой ссылке.
     
  6. juggernaut13

    juggernaut13 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    16
  7. monz

    monz Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Я прошу прощения, вопрос немножко не по теме. Я новичок в PHP и возникла такая проблема при записи в текстовый файл.
    $tempo=($param1.$param2);
    $param1="hello";
    $param2="world";

    Записую их в файл таким образом:

    $file=fopen("test.txt","a+");
    fwrite($file,"$tempo\r\n");
    fclose($file);

    В результате в текстовом фале world получаеться с новой строки. Подскажите пожайлуста как записать hello world в одну строку.
     
Статус темы:
Закрыта.